LVZh 4 898 Опубликовано 28 января, 2008 VОGUЕ Инет глючит (кстати в тему ), как только загрузятся одноклассники - жди в гости everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 января, 2008 Он итак уже не на первой странице, а мои пальчики все равно тыкают на "все гости" . Прямо какой-то моральный мазохизм и садизм в одном флаконе . Но насчет большого колическтва гостей- это идея , все-таки я всегда знала себя как весьма ленивого человека , а потому, чем дальше он будет от первой страницы, тем, наверное, мне быстрее надоест мучать себя . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 января, 2008 VОGUЕ Инет глючит (кстати в тему ), как только загрузятся одноклассники - жди в гости LVZh Geostigma mama 2angels Спасибо Вам огромное Жду Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 января, 2008 На работе сгорел комп You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 января, 2008 На работе сгорел комп :lol: Мой бы уже сгорел Я ДАМОЙ ХАЧУ!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 января, 2008 DoberM@sha Держись тама, не падай духом.. А на комп нечайно можешь кофе вылить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 января, 2008 VОGUЕ Инет глючит (кстати в тему ), как только загрузятся одноклассники - жди в гости Скорее всего глючили именно одноклассники http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 января, 2008 Спать хочу А пришлось вставать дочь в сад вести http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 января, 2008 Спать хочу А пришлось вставать дочь в сад вести А спать так хочется, ребята и кофе пить уж мочи нет (на мотив "На поле танки грохотали") Я тож пать качу Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 января, 2008 Спать хочу А пришлось вставать дочь в сад вести А спать так хочется, ребята и кофе пить уж мочи нет (на мотив "На поле танки грохотали") Я тож пать качу Эт...про кофе ты мне зря напоминаешь За час уже пять кружек выпила Не помогает http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 января, 2008 DoberM@sha бусинка Держитесь, скоро лето : летом все легче, даже не спать . Пошла пить кофе . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 января, 2008 Устала, не выспалась, дома напряги, на работу не хочется, денег нет... Плохо мне, плохо... И зарплата только в четверг.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 января, 2008 Зато Вас любят, взаимно причем . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 января, 2008 VОGUЕ Я знаю.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 29 января, 2008 VОGUЕ Я знаю.. Дык Вам тогда в тему радость, жизнь то прекрасна получаецца В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение