Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2008 Свет, проблема в том, что одна пара велика, а другая мала. А модель эта ну очень нравится! Думаю, вот какая лучше - которая велика или мала? И насколько эффективны средства для растяжки? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 января, 2008 И вообще, будет шанс их растянуть на пол-размера? Ходите дома в них и в толстых носках. Но вообще-то, раз у Вас сразу с ними отношения не заладились, да еще и вторая попытка примерения оказалась не более успешной, то лучше завязать эти отношения на узелок . Чтобы другим туфлям там всяким неповадно было , а то распоясались понимаете ли, прямо какими-то брюками возомнили себя . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2008 VОGUЕ, не поняла? Куда надо туфли завязать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2008 Dodgy Banana Сама не пробовала таких средств, но люди которые пользовались говорили что помогает. Когда покупала кроссовки тоже вышла проблем с размерами, одна пара ну прям впритык, другие велики, спросила как быть, что лучше взять. Мне посоветовали те, что меньше, т.к. это кожа еще разносится и растянется. А так действительно попробуй растяжку, одевай на шерстяной носок, главное не переусердствуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 января, 2008 VОGUЕ, не поняла? Куда надо туфли завязать? отношения прекратить с энтими туфлями В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 января, 2008 Пятка может осесть если на носок одеть Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 января, 2008 VОGUЕ, не поняла? Куда надо туфли завязать? отношения прекратить с энтими туфлями Забрать у них свои вещи и уехать к маме? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 января, 2008 Dodgy Banana Я так понимаю туфли кожаные , если да то они еще разнашиваются и принимают форму ноги, есть еще специальные средства для растяжки обуви. Ну а если велики, то как вариант можно подложить ватку, внутрь туфли. Если велики, есть полустельки специальные. Если малы...., то не факт что разносятся, смотря где жмет, я бы не стала рисковать. У меня аналогичные проблемы, переживала, что жмут очень и купила больше, а потом они слетали так, что даже стельки не помогали! Один раз заходила в электричку и туфельку потеряла, на ж/д пути упала.... спасибо мужчине, который из-за меня электричку свою пропустил. Пришла к выводу, что если есть сомнения – лучше не брать вообще и не морочить себе голову. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 января, 2008 VОGUЕ, не поняла? Куда надо туфли завязать? Куда же Вам туфли-то завязать ? Вообще-то туфли обычно завязывают: на ленточки, на бантики, на зло завистницам, на долгую дорогу, напосошок, ой нет, это не туфли, это кое-что несколько иной консенстенции Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 января, 2008 И насколько эффективны средства для растяжки? Кать, у Salamander есть специальная пенка - растяжка. Можно даже на размер растянуть с ее помощью. Наносишь внутрь туфли, даешь впитаться 1-2 минуты, и с толстым носком ходишь в них полчаса. Возможно придется повторить процедуру. Мне помогало. Если очень нравятся, я бы лучше помучилась с растаскиванием той пары, что мала. Потому что если велики - будут с ноги сваливаться, и ничем не поможешь... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 января, 2008 Пятка может осесть если на носок одеть Это Вы про душки очков, что на ушки одеваются и по носу елозят, если не по размеру (не по размеру очки. а не нос, хотя бывает и наоборот, все зависит от того, с чьей позиции подходить к данному вопросу: с позиции носа, или с позиции очков ) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 января, 2008 Если очень нравятся, я бы лучше помучилась с растаскиванием той пары, что мала. Потому что если велики - будут с ноги сваливаться, и ничем не поможешь... Пожалуйста, не надо точно брать те, что велеки, без шуток, это может быть опасно. Особенно на лестницах, или в случае, который Люля приводит. Уж лучше пенку и носок. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 января, 2008 217 страниц наплакали) какие сентиментальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 января, 2008 217 страниц наплакали) какие сентиментальные Epistula non erubescit Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 января, 2008 217 страниц наплакали) какие сентиментальные ЭМО-форум "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение