Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Свет, проблема в том, что одна пара велика, а другая мала. А модель эта ну очень нравится! Думаю, вот какая лучше - которая велика или мала? И насколько эффективны средства для растяжки?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

И вообще, будет шанс их растянуть на пол-размера? ;)

Ходите дома в них и в толстых носках.

Но вообще-то, раз у Вас сразу с ними отношения не заладились, да еще и вторая попытка примерения оказалась не более успешной, то лучше завязать эти отношения на узелок ))) . Чтобы другим туфлям там всяким неповадно было :8):;);) , а то распоясались понимаете ли, прямо какими-то брюками возомнили себя :8)::beer:;);) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ, не поняла? Куда надо туфли завязать?

:beer:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Сама не пробовала таких средств, но люди которые пользовались говорили что помогает.

Когда покупала кроссовки тоже вышла проблем с размерами, одна пара ну прям впритык, другие велики, спросила как быть, что лучше взять. Мне посоветовали те, что меньше, т.к. это кожа еще разносится и растянется.

А так действительно попробуй растяжку, одевай на шерстяной носок, главное не переусердствуй...

Поделиться сообщением

:8):

отношения прекратить с энтими туфлями :beer:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Пятка может осесть если на носок одеть :beer:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

:8):

отношения прекратить с энтими туфлями :beer:

Забрать у них свои вещи и уехать к маме?

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Я так понимаю туфли кожаные , если да то они еще разнашиваются и принимают форму ноги, есть еще специальные средства для растяжки обуви.

Ну а если велики, то как вариант можно подложить ватку, внутрь туфли.

Если велики, есть полустельки специальные. Если малы...., то не факт что разносятся, смотря где жмет, я бы не стала рисковать. У меня аналогичные проблемы, переживала, что жмут очень и купила больше, а потом они слетали так, что даже стельки не помогали! Один раз заходила в электричку и туфельку потеряла, на ж/д пути упала.... :beer::8):;) спасибо мужчине, который из-за меня электричку свою пропустил. :8): Пришла к выводу, что если есть сомнения – лучше не брать вообще и не морочить себе голову.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

:beer:

Куда же Вам туфли-то завязать :8):;):8): ?

Вообще-то туфли обычно завязывают:

на ленточки,

на бантики,

на зло завистницам,

на долгую дорогу,

напосошок, ой нет, это не туфли, это кое-что несколько иной консенстенции ;);)

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

И насколько эффективны средства для растяжки?

Кать, у Salamander есть специальная пенка - растяжка. Можно даже на размер растянуть с ее помощью. Наносишь внутрь туфли, даешь впитаться 1-2 минуты, и с толстым носком ходишь в них полчаса. Возможно придется повторить процедуру. Мне помогало. :8):

Если очень нравятся, я бы лучше помучилась с растаскиванием той пары, что мала. Потому что если велики - будут с ноги сваливаться, и ничем не поможешь... :beer:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Пятка может осесть если на носок одеть ;)

Это Вы про душки очков, что на ушки одеваются и по носу елозят, если не по размеру (не по размеру очки. а не нос, хотя бывает и наоборот, все зависит от того, с чьей позиции подходить к данному вопросу: с позиции носа, или с позиции очков :8)::8): ) :beer:;);)

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Если очень нравятся, я бы лучше помучилась с растаскиванием той пары, что мала. Потому что если велики - будут с ноги сваливаться, и ничем не поможешь... :beer:

Пожалуйста, не надо точно брать те, что велеки, без шуток, это может быть опасно. Особенно на лестницах, или в случае, который Люля приводит.

Уж лучше пенку и носок.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

217 страниц наплакали:8):) какие сентиментальные :beer:

Поделиться сообщением

217 страниц наплакали:8):) какие сентиментальные :beer:

Epistula non erubescit ;)

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

217 страниц наплакали;)) какие сентиментальные :beer:

ЭМО-форум :8):

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу