VОGUЕ 8 Опубликовано 31 января, 2008 Снилась всякая хрень. Жду всякой хрени. ждал хрень, случилась хрень. Как хрень пришла, так и уйдет , не переживайте Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 января, 2008 Ничего не снится, который день, а хрень все равно случается. :lol: Зато как будет хорошо, когда все наладится и о хрени можно будет больше не думать . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 января, 2008 Tuschik одна взаимосвязанная хрень. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 31 января, 2008 vkontakte - это признак продвинутости? По сравнению с теми, кто изучал, как пользоваться одноклассниками.ру, полгода и манал этим всех вокруг, да :lol: У нас среди некоторых тетушек не то что продвинутым - компьютерным гением себя почувствуешь Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 января, 2008 Негодяй это особенно хреново You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 января, 2008 Негодяй Все проходит и хрень пройдет. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 января, 2008 Vasilisa81 Будем с ней бороться по мере возможности. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 января, 2008 Vasilisa81 Негодяй "Что пройдет, то будет мило..." (с) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 января, 2008 Всё будет хорошо. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 января, 2008 Всё будет хорошо. А картинку в "Место для радости" http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 января, 2008 бусинка Там и так всё хорошо. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 января, 2008 бусинка Там и так всё хорошо. Хорошего много не бувает http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2008 Надо что-то менять. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Dodgy Banana Может, привычные макеты поведения?.. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 1 февраля, 2008 Надо что-то менять. Прическу, друга (мужа), работу, страну? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение