MARGA 619 Опубликовано 29 января, 2008 Jeka Победа разума Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2008 Dodgy Banana Поеду сдам те, что велики и верну обратно те, что поменьше, докупив к ним растяжку. Катюш!!!!!!!! Пджди!!!! Растяжка может помочь растянуть обувь в ширину, если где-то жмет, НО НЕ В ДЛИНУ!!! Если туфли жмут не сильно, то, может быть, разносятся при носке, если они из кожи. Я снова засомневалась. Так есть ли шанс растянуть их в длину? это же обувь. просто вернуть и забрать деньги. обувь должна быть по ноге. Андрюх, они такие прелестные, что я не смогла устоять! Только представь себе: нежная замша, отделанная тонким шнурком, круглый, но суженный носок и прелестная тонкая шпилька 11 см в высоту! Я их сразу полюбила... как жаль, что наш роман был так недолог... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 января, 2008 Dodgy Banana нежная замша Замша при носке разнашивается, как раз на пол размера. Если велики, то потом сваливаться будут. Бери, те которые меньше и брызни в них растяжкой. Смотри сама, в каких тебе удобнее. Кать, тебе носить! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 января, 2008 я свое мнение уже озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 января, 2008 они такие прелестные, что я не смогла устоять! Только представь себе: нежная замша, отделанная тонким шнурком, круглый, но суженный носок и прелестная тонкая шпилька 11 см в высоту! Спасибо, подрочил. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 января, 2008 Негодяй Так это тебе в радость надо!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 января, 2008 они такие прелестные, что я не смогла устоять! Только представь себе: нежная замша, отделанная тонким шнурком, круглый, но суженный носок и прелестная тонкая шпилька 11 см в высоту! Спасибо, подрочил. Фи Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2008 Негодяй, фу, фетишист противный! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 января, 2008 Негодяй, фу, фетишист противный! Я не противный, я нормальный фетишист! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 января, 2008 фу пративный ))));))));))):???))):))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 января, 2008 теперь я боюсь за свои ботинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 января, 2008 Papa Ты не боись, я только женские фетишу. Или у тебя и женские тоже есть? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 января, 2008 Негодяй я нормальный фетишист! мама.... я лучше на такси..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 января, 2008 и никуда, никуда мне не деццо от этава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 января, 2008 и никуда, никуда мне не деццо от этава... чо, у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение