Marysen'ka 15 Опубликовано 24 января, 2008 Charli не плакай малыш все пройдет и прибежит твое настроение Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 января, 2008 Что-то я злая! Покусать кого-нить хоЦа! Или побить... ногами. Хотя объективных причин на это нет. Нет, ЕСТЬ!!!!! Но от этого настроение не лучше! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 января, 2008 - извините, у вас перекусить не найдется? - вон лом в углу стоит. попробуй перекуси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 25 января, 2008 Хочется задушить начальницу. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2008 Tuschik, кто тебя обидел? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 января, 2008 Dodgy Banana Ну объективно никто, но есть подозрения что в коллективе завелся стукачек! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 января, 2008 Хочется задушить начальницу. хошь памагу? магу ее йадом угостить You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 25 января, 2008 Tuschik Нет. тут хочется всё именно своими руками сделать. Как к человеку и начальнику никаких претензий. Но какая же она громкая!!!! Постоянно орёт, Матерится громко. Просто за@бала!!!!!!!! у меня голова сейчас лопнет!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 января, 2008 Tuschik Нет. тут хочется всё именно своими руками сделать. Как к человеку и начальнику никаких претензий. Но какая же она громкая!!!! Постоянно орёт, Матерится громко. Просто за@бала!!!!!!!! у меня голова сейчас лопнет!!! - Как я Вас понимаю - Вы не можете меня понять... -Нет, я прекрасно Вас понимаю Только у меня еще и ремонт, все по офису ходим в пыли, а сами рабочие, между прочим, ходят в специальных масках. Только мы, альтруисты, так нас за то саиое, дышим пропитанным насквозь всекой гадостью воздухом Но ведь мы прорвемся, правда же? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 25 января, 2008 Но ведь мы прорвемся, правда же? :lol: :) Ага! Как трубы в сортире вокзальном. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 января, 2008 Негодяй Тебе полегчало, дорогой? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 января, 2008 Настроения нет, хочется убежать-улететь-уехать....далеко-далеко... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 января, 2008 Я икаю, а на меня ругаются, а я ведь не специально икаю . Ну вот оп-п-п-п-п-п-ять . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 января, 2008 Никто не хочет идти в театр,никого вытащить не могу!!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 января, 2008 Я хочу. Очень. Но не могу... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение