Заветный 32 205 Опубликовано 3 июня, 2018 @Roy, пока поприслушаюсь к очучениям. Если за пару дней не пройдёт пойду делать. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 июня, 2018 @Roy, пока поприслушаюсь к очучениям. Если за пару дней не пройдёт пойду делать. Я так прислушивался в 98-ом два дня, само рассосалось, а потом оказалось что переломанный нафиг. Серьезно, я сейчас, сделай МРТ. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июня, 2018 @Roy, пока поприслушаюсь к очучениям. Если за пару дней не пройдёт пойду делать. @Roy прав - невролог неизбежен, только если сразу, то проще будет подлататься... А пока вот: , это буквально спасение (спасибо Альтер!), проверено на себе. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июня, 2018 а вот сейчас я дико радуюсь, что обрезала волосы. и все равно толком не прополоскать густую гриву, сколько не грей воды... ненавижу тазики! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 3 июня, 2018 @Заветный, выздоравливай, береги себя) @Алешкина, человечество придумало водонагреватели, которые на стену вешают) А я наоборот - решила опять отращивать. Не до пояса...до лопаток - сойдет, чуть выше. Чтобы можно было и распустить, и собрать, и красить ненапряжно (по деньгам) , и мыть тоже. 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 июня, 2018 @Заветный, выздоравливай, береги себя) @Алешкина, человечество придумало водонагреватели, которые на стену вешают) А я наоборот - решила опять отращивать. Не до пояса...до лопаток - сойдет, чуть выше. Чтобы можно было и распустить, и собрать, и красить ненапряжно (по деньгам) , и мыть тоже. А я собираюсь себе сделать подарок и коротко подстричься под глухое недовольство своих женщин (пусть скажут спасибо что бороду не отпускаю) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июня, 2018 @Чёрт-те что..., так то есть миллион причин, по которым нет возможности ставить водонагреватели, и самая крупная из них - это съемная квартира. да, да, не все живут в собственном жилье, некоторые снимают И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2018 @Чёрт-те что..., так то есть миллион причин, по которым нет возможности ставить водонагреватели, и самая крупная из них - это съемная квартира. да, да, не все живут в собственном жилье, некоторые снимаюта что арендодатели категорически против?там установка всего ничего, а покупка тоже не заоблачная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 июня, 2018 @Чёрт-те что..., так то есть миллион причин, по которым нет возможности ставить водонагреватели, и самая крупная из них - это съемная квартира. да, да, не все живут в собственном жилье, некоторые снимают Поставь проточный Он жрет конечно, но пару недель можно потерпеть То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 июня, 2018 Поставь проточный Он жрет конечно, но пару недель можно потерпеть пару недель можно и вовсе не мыться. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 июня, 2018 @Roy, про проточный думаю, если безобразие затянется надолго, придется ставить конечно @я и ., он и стоит не копейки, а монтировать - потом снимать все-таки гемор, и + еще одна лишняя вещь, которой обрастаешь, а их и так дофигищща. в общем, не хочу накопитель, смысла не вижу И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 4 июня, 2018 Только понедельник , а меня уже бесит шестидневка...НЕ хочу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июня, 2018 Что за дрянь сейчас ходит, вроде лето, эпидемии должны закончится. Температуры нет, но состояние будто меня побили мешком с муки, а потом проехались по мне, про заложенный нос и адски болящее горло скромно умолчим. Шел третий день, когда я уже отмучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июня, 2018 @devaS, выздоравливайте! У меня родня так же болела недавно, три-четыре дня промучиться пришлось, а потом пошли на поправку. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 июня, 2018 Что за дрянь сейчас ходит, вроде лето, эпидемии должны закончится. Температуры нет, но состояние будто меня побили мешком с муки, а потом проехались по мне, про заложенный нос и адски болящее горло скромно умолчим. Шел третий день, когда я уже отмучаюсь Свет, у меня знакомая вроде мается (не в Пушкино) - тоже с горла началось... Сходи к врачу, проверься штоль... чисто на всякий случай. Погода щас как раз коварна - то жарко, то холодно. Ветрено опять же. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение