Алешкина 8 546 Опубликовано 7 ноября, 2016 Дорожки лопатой - это здорово. А ладошками стекло отогревать - слабо?. И зеркала боковые. В итоге в начале пути ехали как в танке, смотровая щель была Реально снег не счищался со стекла И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Alter Ego, ага наст клевый 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 ноября, 2016 Мечтаю чтобы скорее полодиннадцатого, спать лечь А чо мечтать - поди и ложись прям щас.Тож мне проблема В холод спать особенно прекрасно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 ноября, 2016 @JuliaGEm, рано еще. Знаю свою организму, такая плохая организма. Сейчас лягу - в пять поднимет. Или в четыре. Окончательно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 ноября, 2016 Чет не понимаю, я одна сегодня промокшая, замерзшая, нафиг замызганные сапоги,мех на куртке сосульками, про голову лучше промолчу? что никто не плачется? А еще стекло на машине у приятельницы отогревали руками, обледенело сушатся все предметы одежды, вплоть до джинсов. Спас горяченный душ, когда добралась домой а чо плакать, это охренеть надо!!! Что творилось на платформе! И стремно было, когда с проводов искры летели при отправлении электрички, думала щас вот полыхнёт, как факел прям.... жуууууть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 ноября, 2016 @JuliaGEm, рано еще. Знаю свою организму, такая плохая организма . Сейчас лягу - в пять поднимет. Или в четыре. я вот до рождения детей тоже была уверена, что сова, а теперь спать ложусь в 9 вечера с ними и еле-еле глаза в 6 утра раздираю. про машину. меня обогрев лобового стекла, но пока я близнецов от сада до машины довезла, коляска успела ледяной коркой покрыться. Одно хорошо, машин практически на дороге не было Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 7 ноября, 2016 с проводов искры летели при отправлении электрички, думала щас вот полыхнёт, как факел прям.... Я щас мимо фонаря проходила, так там как коротнет и лампочка рванула, осколки посыпались. Хорошо моську опустить успела =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я щас мимо фонаря проходила, так там как коротнет и лампочка рванула, осколки посыпались. Хорошо моську опустить успела =) дома сиди! Ишь, ходит она по ночам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Клубника, Копатыча ты будешь гулять? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Клубника, Копатыча ты будешь гулять? блиииин, ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 ноября, 2016 а чо плакать, это охренеть надо!!! Что творилось на платформе! И стремно было, когда с проводов искры летели при отправлении электрички, думала щас вот полыхнёт, как факел прям.... жуууууть Охреневать будем завтра утром, как подморозит. И провода, и бедные деревца, и нечищенные дорожки 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 ноября, 2016 Охреневать будем завтра утром, как подморозит Мне кажется об этом с содроганием думают все завтра работающие... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 ноября, 2016 @cobra, не знаю насчет всех, вот всерьез думаю, может хоть на полчаса раньше завтра выезжать... Ну реально же трэш на дорогах будет. А я и так сегодня опоздуном была, лимит свой исчерпала 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 ноября, 2016 Кстати, блин. Помнится, еще подростками мы были - вот аккурат так и было, что ночью мороз вдарил, и наутро всё покрылось тонкой коркой льда. И мороз не спадал. То бишь, реально весь город был - каток. А я уже говорила - Смоленск оченно рельефный город Мы с друзьями пошли погулять... Съехали с горки к детскому саду. А как нас мальчишки потом на эту горку закатывали (чуть не ползком) - это ж песня была Потому как горка была длиной в половину улицы (точнее, в полквартала) И потом еще по домам развозили (потому что ходьбой это назвать нельзя) А потом "ехали" к себе, а я от подъезда (держась за ручку дверную, шоб не упасть) наблюдала И всё это в пределах квартала (хорошо, жили в соседних дворах, это только детсад подальше был). Но эффект - проще было весь город прошагать (без гололёда, естессьно). Поржали, правда, от души. Никада я больше такого веселого гололеда не видела 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 ноября, 2016 Мне кажется об этом с содроганием думают все завтра работающие... Я вот думаю, удастся ли уломать мужа взять отгул... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение