mashaag 16 294 Опубликовано 31 октября, 2016 Дед ночью умер Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 октября, 2016 @mashaag, соблезнования И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 октября, 2016 @mashaag, соболезную... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 31 октября, 2016 Глубокие соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2016 @mashaag, соболезную.. @М@няш@, ладно ты плохая мать...тут мужу намекнули...что я плохая мать..спихнула на него ребенка к слову..в общественных местах обычно сын у него на руках, мне тяжело его держать ( 12 кг и 50 с копеечками), да и ведет он с ним на порядок себя лучше, чем со мной. Папа у нас строгий, но справедливый... В общем оказывается...до 7 лет он должен за мою юбку держаться...вон как в Чечне....до 7 лет папа даже не вмешивается, только командует. Вот так..нет ну я давно подозревала..что я плохая мать...но теперь все встало на свои места. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 октября, 2016 @devaS, ну чо тут скажешь - "mad world" Сначала за юбку, а потом - ой, чо выросло-то и как так получилось-та Имхо, мужчину должен воспитывать мужчина. Жену, кстати, тоже ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2016 @JuliaGEm, выходит все не так... А потом читаешь на форуме: девочки, что делать ребенок папу дядей называет, муж обижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 октября, 2016 JuliaGEm, выходит все не так...Ну пусть у них и выходит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 октября, 2016 мозг выскакивает через правый висок, вот совершенно! сил нет уже, всем чем можно закинулась. лечь бы поспать конечно, но... работа, работа И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2016 @Алешкина, мне вчера в подобной ситуации, когда уже было опробовано почти все кроме топора, помогла шерстяная шапка. Просто одела , а потом в ней же спать легла...прошло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 октября, 2016 Еще мятного чая можно. При сильной мигрени помогает не гарантированно, но жисть облегчает, да и вообще полезно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 октября, 2016 @mashaag, Маша, соболезную................ Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 октября, 2016 @Алешкина, Мне , иногда,когда таблетки уже все выпьешь, а мочи нет, то помогает, туго завязанный шарф шерстяной вокруг головы---прям туго -туго, по росту волос и к шее--на узел..А еще, редко, к счастью, скорая помощь--с уколом в вену,... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 октября, 2016 @mamLusik, Во, кстати, про шафр - тоже верно. Меня ишшо в детстве подружка научила - можно даж просто платок повязать, главное - туго. А шерсть, я думаю, еще лучше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 октября, 2016 Всем спасибо за сочувствие. Жалко его,ему 88 лет в начале сентября исполнилось. А две недели назад отеки начали нарастать,я все ругалась какого хрена от больницы отказываетесь. Врача вызывали,одна в больницу предлагала,он сам отказался,а другая потом пришла и говорит-ну какая больница, человеку столько лет,там с ним никто заниматься не будет. Я ваще в шоке...как врач имеет право так говорить. Да хоть 150 лет человеку,пока он живой,ты должен делать все возможное. Вот они в башку себе и выбили,что никому он там не нужен. Вчера вечером с мамкой по этому поводу ругалась,сказала,если завтра не положите,я приезду и тогда насильно вас положу,а ночью умер. Как то так... В среду похороны,и возник вопрос на кого оставить моего гиперактивного ребёнка? С ней это не вариант ехать. Видимо,придётся остаться с ней дома Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение