Este 17 099 Опубликовано 27 октября, 2016 Да ничо я не могу сейчас!!!При разводе и переезде оставила палочку феячную у бывшего мужа начинааааается... я уже обрадовалась, вот он, сюрприз, не обманули, и нА тебе, палочку профукала ничего доверить нельзя 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 27 октября, 2016 @Este, Слышь, а ну не реви. Есть ишшо способ - надо Альтер позвать, она пентаграммы начертит и откроет вам портал... Вот токо не знаю, в апрель или куда похуже ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 27 октября, 2016 Ясно, пошли в рукодельный раздел, бум новую клепать. Усиленную слушай, я в мерлене под волшебную палку такие черенки для лопат присмотрела, отпад! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 27 октября, 2016 Зато нас с братом угораздило 1 и 2 января родиться...прям терпеть не могу свой др Я вот тоже 1 января в 3 часа ночи родилась, сразу после НГ акушерки с бокалом вина приняла и меня)) С детства НГ и ДР самый любимый праздник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 октября, 2016 Я вот тоже 1 января в 3 часа ночи родилась, сразу после НГ акушерки с бокалом вина приняла и меня)) С детства НГ и ДР самый любимый праздник) Подарок один и на НГ и на ДР дарили всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 27 октября, 2016 Este, Слышь, а ну не реви. Есть ишшо способ - надо Альтер позвать, она пентаграммы начертит и откроет вам портал... Вот токо не знаю, в апрель или куда похуже шуруйте пока что палочку клепайте! а то такую сырость устрою, тут все в болото превратиться) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 27 октября, 2016 шуруйте пока что палочку клепайте! а то такую сырость устрою, тут все в болото превратиться) А валяй - када твоя сырость замерзнет, мы на коньках катаццо пойдем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 27 октября, 2016 Подарок один и на НГ и на ДР дарили всегда Ну да, зато бОООльшой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 27 октября, 2016 А валяй - када твоя сырость замерзнет, мы на коньках катаццо пойдем по опыту местных зим - скорей лягухи квакать начнут) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 октября, 2016 Подарок один и на НГ и на ДР дарили всегда ну да - это обидно, когда ребёнок, а когда взрослый- более чем удобно.По мне хорошо бы все дни рождения праздновались в один день, а то круглый год хоть раз в месяц но обьедаловка ,а это ну очень не комфортно.один июль свободный месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 октября, 2016 раньше женам военных давали отпуск когда и мужу, поэтому я всю жизнь отдыхающих летом.ну и зимой когда отдыхает страна ржунимагу)) В свое время работала я в штабе и у нас в отделе начинался цирк с конями, когда составляли график отпусков. Там 95% коллег были женами военных и процентов 70 имели малолетних детей) хотя я в этом году воспользовалась этим правом. Когда директор впал в истерику, что я в отпуск ухожу вместе с ним, пришлось сказать, что: а) я ухожу согласно графику отпусков, утвержденному в прошлом году, когда его еще не было и в перспективе; б) у меня двое малолетних детей; в) муж - военнослужащий. на что он мне заявил, ну и что у меня вот жена тоже в отпуск идет я спросила - военная? на что получила ответ - нет, а что это меняет 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 октября, 2016 @JuliaGEm,@М@няш@, если будете палочку ваять...меня с собой берите...будет у вас палочка-брехалочка. В школе баловались...я у подруги так ее палочки брехалочки разрядила...врать стали...пришлось идти заряжать...Но это уже другая печальная история. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 октября, 2016 При разводе и переезде оставила палочку феячную у бывшего мужа так это он палочкой феячной воспользовалсО? То-то смотрю ужс какой на улице. Ну мужикииииии 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 октября, 2016 Я плохая мать!!Пришла с работы,ребенок спит...дочь,ты в школу опоздала!!!!Мама...у меня каникулы!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 октября, 2016 @М@няш@, я бы на маму за такое очень обиделся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение