Санни 13 915 Опубликовано 25 июля, 2016 сейчас нас всех перенесут в туризм и только попробуйте не зайти туда и не высказаться!!! показатели в моем разделе падают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июля, 2016 сейчас нас всех перенесут в туризм и только попробуйте не зайти туда и не высказаться!!! показатели в моем разделе падают С чумоданами "В сад! Все в сад!"(с) . То-бишь в "Туризм" . Посты про сборы на отдых перенесены туда. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2016 @surickoff, пошли лучше тему про Олимпиаду в "Спорте" мутить! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июля, 2016 @surickoff, пошли лучше тему про Олимпиаду в "Спорте" мутить! Рановато будет... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 июля, 2016 Горячая водичка Нескоро мы теперь встретимся Аааа , мы тооооже!!! Пошла доставать каструльки и ковшичек((( 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 июля, 2016 удалила-таки я сегодня зуб мудрости, который даже на поверхность не соизволил показаться сказать, что болит, ничего не сказать, пять таблеток нурофена уже сожрала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2016 @NIC, сочувствую. Надо потерпеть. Дочь удаляла-это что-то: такой отек был. Я надеюсь на лучшее, хотя звоночек был. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 июля, 2016 @NIC, срочно в аптеку за гепариновй мазью и мазать всё полумордие, иначе синяк вылезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 июля, 2016 удалила-таки я сегодня зуб мудрости, который даже на поверхность не соизволил показаться сказать, что болит, ничего не сказать, пять таблеток нурофена уже сожрала Ань, а чего нурофен?Кетанов или найз не лучше? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 июля, 2016 Ань, а чего нурофен? Кетанов или найз не лучше? я за последние ..дцать лет обезболивающее не принимала, нурофен врач посоветовал, да и на слуху это лекарство мне удаляли зубы, но такое послевкусие впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2016 @NIC,а хлоргексидином врач не говорила полоскать? Я удаляла,мне врач рекомендовала,быстрее все заживает,дезинфицирует ранку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 июля, 2016 Вот как раз чаще и советуют Найз или Кетанов. Обезболивают оба хорошо, а Найз еще (насчет Кетанова точно не скажу) противоспалительный эффект имеет хороший. Но раз врач сказал... Удивилась просто. Чот мне всегда казалось, что Нурофен немного для других целей... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 июля, 2016 @NIC, после сложного удаления ещё и антибиотики назначают. полоскать шалфей-хлоргексидин, обезболивание - оки-полоскать, найз-2 в сутки и кеторол - 4 в сутки. нурофен как бы общего действия, а первые две специализированные и найз-противоотёчный-противовоспалительный. я маялась отёком, а вот боли не было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2016 @anika,мне тогда хлоргексидин и нимулид (и обезболивает и противовоспалительное) (порошок для разведения водой в упаковка как смекта),тоже самой,что и найз,а кетарол и кетанов сейчас вроде только по рецепту отпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 июля, 2016 а хлоргексидином врач не говорила полоскать? категорически сказал не полоскать ни чем!, я поняла это, когда выпила простой воды и попала на рану ... антибиотики не назначал, сказал через день приходить на замену лекарства (чего-то туда мне положил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение