Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Карачун котику?

Не грустите, дорогие мои и не мои. Покурите, выпейте, только не грустите.

Нелля, я с тебя умираю))) клистир)))пиявки)))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

надо в билле аптеке купить опять. Там правда мелковаты они. Но это не важно. Главно, что впрыснули, а не высосали.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@.Nusha.,это мы проходили )))) )))

Месяцев через 8, как завели кошку, поехали отдыха.Кошку отвезли моей маме,она забилась под диван и отказывалась от еды,кормили ее насильно практически пока нас не было.Вернулись,кошка выскочила из под дивана и повисла у меня на штанине жалобно плача.На следующий год отвезли ее моей подруге,там она устроила разборки с ее котом,шерсть летела в разные стороны (и он и она-это оно),потом оккупировала стиральную машину,еду и воду ей носили туда. На третий год оставили дома,подруга приходила кормить,так эта шерстяная на следующий день после отъезда разворотила покрывало на диване и нагадила на коврике в коридоре, три дня ей жаловалась,потом пришла в себя осознав неизбежность ситуации,но кровати и наша и сына были в тоннелях.В прошлом году все повторилось.В этом году она остается с папой,вести себя будет хорошо.

Кошка культурная,любит всех,сына больше всего,не хулиганит,но как одна остается больше чем на 2 дня-все,трындец,страшный мстительный зверь.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Нелля, я с тебя умираю клистирпиявки Сообщение отредактировал Эстер: Сегодня, 21

Не умирай.

Авицену прочти. И почитай проклистир.

все старо как мир.Ничо новаго. Только обертка. Обертка ярче. Суть та ж

Поделиться сообщением

Про кошек...

Ну а чо вы хотите, это ж не куклы, они живые и блин с разными характерами.

Наш себя прилично ведет вроде, но как он радовался и ругался в том году, когда мы вернулись...

Обцеловал обоих и с рук не слезал, хотя так-то нежности сильно дозирует )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Не умирай.

Авицену прочти. И почитай проклистир.

все старо как мир.Ничо новаго. Только обертка. Обертка ярче. Суть та ж

Да я читала, и даже верю, просто ты так смешно делишься своими знаниями))

Поделиться сообщением

@.Nusha.,это мы проходили)))))))

Месяцев через 8, как завели кошку, поехали отдыха.Кошку отвезли моей маме,она забилась под диван и отказывалась от еды,кормили ее насиль практически пока нас небыло.Вернулись,кошка выскочила из под дивана и повисла у меня на штанине жалобно плача.На следующий год отвезли ее моей подруге,там она устроила разборки с ее котом,шерсть летела в разные стороны (и он и она-это оно),потом оккупировала стиральную машину,еду и воду ей носили туда. На третий год оставили дома,подруга приходила кормить,так эта шерстяная на следующий день после отъезда разворотила покрывало на диване и нагадила на коврике в коридоре, три дня ей жаловалась,потом пришла в себя осознав неизбежность ситуации,но кровати и наша и сына были в тоннелях.В прошлом году все повторилось.В этом году она остается с папой,вести себя будет хорошо.

Кошка культурная,любит всех,сына больше всего,но как одна остается-все,трындец,страшный мстительный зверь.

Вот так я приезжаю домой....

fca3f5307e80.jpg5768b40d2de0.jpg10a128ab3230.jpg5dbde7d0c304.jpg

Это 3триииииии дня...!!!

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

про кошек. Моя сегодня шла до станции пешком и наблюдала котеночка рыженького в кустиках. Сначала подумала играется. Оказалось в конвульсиях бьется. В конце сделал почти сальто и затих навсегда.

Рыдает. Ну чо ж. Никогда не забудет.

Я тоже помню 20 лет, как котенка спасала от собак. Как драли его, как хрипел. се ля ви

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,вот смотришь на нее,милее нет,но эти выходки....и не накажешь ведь,т.к. скучала,злилась-это ее эмоции,не за что наказывать.

Поделиться сообщением

всё, что имеет шерсть, линяет. Особенно в жару.

Что кошки, что собаки, что блин кролики :)

Неизбежность.

Выход - стричь, чесать или не заводить :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У подруги британец,инфантилен сил нет.Они уезжали,я ходила кормить,ему все по фигу,лишь бы еда была и посидели с ним минут 15,погладили и поговорили,и все он баиньки.

А у другой на вид милашка,типа ему все по фигу,но ее маман кормить приходила.А когда вернулись,дверца шкафа-купе немного отодвинута,а там лужа уже засохшая.А кот такой бугай,как он туда пробрался для нее загадка,он же за собой дверь не задвинет.

Поделиться сообщением

Да, что-то меня такая погодка тоже  напрягает, хотя сегодня я в зале утречком отзанималась нормально...но к вечеру состояние легкого опьянения без алкоголя :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да прям баня на улице.

Всё тело равномерно покрыто испариной.

Вот где только тот сугроб, в который после бани ныряют? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу