Nobody 4 000 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Карачун котику? Не грустите, дорогие мои и не мои. Покурите, выпейте, только не грустите. Нелля, я с тебя умираю клистирпиявки Изменено 25 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 июля, 2016 надо в билле аптеке купить опять. Там правда мелковаты они. Но это не важно. Главно, что впрыснули, а не высосали. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) @.Nusha.,это мы проходили ) Месяцев через 8, как завели кошку, поехали отдыха.Кошку отвезли моей маме,она забилась под диван и отказывалась от еды,кормили ее насильно практически пока нас не было.Вернулись,кошка выскочила из под дивана и повисла у меня на штанине жалобно плача.На следующий год отвезли ее моей подруге,там она устроила разборки с ее котом,шерсть летела в разные стороны (и он и она-это оно),потом оккупировала стиральную машину,еду и воду ей носили туда. На третий год оставили дома,подруга приходила кормить,так эта шерстяная на следующий день после отъезда разворотила покрывало на диване и нагадила на коврике в коридоре, три дня ей жаловалась,потом пришла в себя осознав неизбежность ситуации,но кровати и наша и сына были в тоннелях.В прошлом году все повторилось.В этом году она остается с папой,вести себя будет хорошо. Кошка культурная,любит всех,сына больше всего,не хулиганит,но как одна остается больше чем на 2 дня-все,трындец,страшный мстительный зверь. Изменено 25 июля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 июля, 2016 Нелля, я с тебя умираю клистирпиявки Сообщение отредактировал Эстер: Сегодня, 21 Не умирай. Авицену прочти. И почитай проклистир. все старо как мир.Ничо новаго. Только обертка. Обертка ярче. Суть та ж dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Про кошек... Ну а чо вы хотите, это ж не куклы, они живые и блин с разными характерами. Наш себя прилично ведет вроде, но как он радовался и ругался в том году, когда мы вернулись... Обцеловал обоих и с рук не слезал, хотя так-то нежности сильно дозирует Изменено 25 июля, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 июля, 2016 Не умирай. Авицену прочти. И почитай проклистир. все старо как мир.Ничо новаго. Только обертка. Обертка ярче. Суть та ж Да я читала, и даже верю, просто ты так смешно делишься своими знаниями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июля, 2016 @.Nusha.,это мы проходили)))) Месяцев через 8, как завели кошку, поехали отдыха.Кошку отвезли моей маме,она забилась под диван и отказывалась от еды,кормили ее насиль практически пока нас небыло.Вернулись,кошка выскочила из под дивана и повисла у меня на штанине жалобно плача.На следующий год отвезли ее моей подруге,там она устроила разборки с ее котом,шерсть летела в разные стороны (и он и она-это оно),потом оккупировала стиральную машину,еду и воду ей носили туда. На третий год оставили дома,подруга приходила кормить,так эта шерстяная на следующий день после отъезда разворотила покрывало на диване и нагадила на коврике в коридоре, три дня ей жаловалась,потом пришла в себя осознав неизбежность ситуации,но кровати и наша и сына были в тоннелях.В прошлом году все повторилось.В этом году она остается с папой,вести себя будет хорошо. Кошка культурная,любит всех,сына больше всего,но как одна остается-все,трындец,страшный мстительный зверь. Вот так я приезжаю домой.... Это 3триииииии дня...!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 июля, 2016 про кошек. Моя сегодня шла до станции пешком и наблюдала котеночка рыженького в кустиках. Сначала подумала играется. Оказалось в конвульсиях бьется. В конце сделал почти сальто и затих навсегда. Рыдает. Ну чо ж. Никогда не забудет. Я тоже помню 20 лет, как котенка спасала от собак. Как драли его, как хрипел. се ля ви dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2016 @JuliaGEm,вот смотришь на нее,милее нет,но эти выходки....и не накажешь ведь,т.к. скучала,злилась-это ее эмоции,не за что наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 25 июля, 2016 всё, что имеет шерсть, линяет. Особенно в жару. Что кошки, что собаки, что блин кролики Неизбежность. Выход - стричь, чесать или не заводить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 25 июля, 2016 Ну или забить и смириться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2016 У подруги британец,инфантилен сил нет.Они уезжали,я ходила кормить,ему все по фигу,лишь бы еда была и посидели с ним минут 15,погладили и поговорили,и все он баиньки. А у другой на вид милашка,типа ему все по фигу,но ее маман кормить приходила.А когда вернулись,дверца шкафа-купе немного отодвинута,а там лужа уже засохшая.А кот такой бугай,как он туда пробрался для нее загадка,он же за собой дверь не задвинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июля, 2016 Да, что-то меня такая погодка тоже напрягает, хотя сегодня я в зале утречком отзанималась нормально...но к вечеру состояние легкого опьянения без алкоголя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2016 @devaS,влажность высокая из-за прошлых дождей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 25 июля, 2016 Да прям баня на улице. Всё тело равномерно покрыто испариной. Вот где только тот сугроб, в который после бани ныряют? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение