devaS 7 396 Опубликовано 25 июля, 2016 @МамаАртёма, у меня такое состояние временами и без влажности высокой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2016 @devaS,ну у тебя еще и маленький,который за день похлеще спортзала и влажности умотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 июля, 2016 Карачун котику? Не грустите, дорогие мои и не мои. Покурите, выпейте, только не грустите. Нелля, я с тебя умираю клистир пиявки Старший тут выдал, когда одна из дочек сказала что будет, если она когда-нибуль попробует закурить. "Ты предупреди заранее, а то все обещают папин ремень, а ни разу не видели в действии" 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 июля, 2016 Старший тут выдал, когда одна из дочек сказала что будет, если она когда-нибуль попробует закурить. "Ты предупреди заранее, а то все обещают папин ремень, а ни разу не видели в действии" Да те девочки, которым я писала, уж выросли давно "из папиных ремней" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 июля, 2016 Да те девочки, которым я писала, уж выросли давно "из папиных ремней" Ну я их предупредил, что если увижу с сигаретой до замужества, то выпорю. Жестоко может быть, но вот как-то так. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2016 Ну я их предупредил, что если увижу с сигаретой до замужества, то выпорю. Жестоко может быть, но вот как-то так.этот все родители говорят, только это мало кого останавливает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 июля, 2016 Ну я их предупредил, что если увижу с сигаретой до замужества, то выпорю. Жестоко может быть, но вот как-то так.А с алкоголем какие рамки? Не знаю, жестоко ли, а меня мама примерно в таких же ежовых рукавицах держала. И сейчас при ней много чего себе не позволяю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 июля, 2016 этот все родители говорят, только это мало кого останавливает. Проверим на практике. Или старшему поручу. Могу себе представить что он скажет насчет пепельниц То что я курил как паровоз не меняет смысла, только дураки учатся на своем опыте. Умные на чужом То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 июля, 2016 @Roy, Мне папа тоже так говорил. И даже один раз в жизни подействовал затрещиной. Начала курить поздно. Но много курила. Помню. Люблю. Зареклась ток на могиле папкиной больше не курить. Вот и не курю. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 июля, 2016 А с алкоголем какие рамки? Не знаю, жестоко ли, а меня мама примерно в таких же ежовых рукавицах держала. И сейчас при ней много чего себе не позволяю)) С алкоголем-то ладно, мой старший как и я водку в два года случайно попробовал.Скажем так без особого удовольствия оба. А вот с кока-колой. Вот тут серьезней То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2016 Проверим на практике. Или старшему поручу. Могу себе представить что он скажет насчет пепельниц То что я курил как паровоз не меняет смысла, только дураки учатся на своем опыте. Умные на чужом ну про умных - это не аргумент ещё Пушкин говорил: о дети , дети, чем ваш пыл умерить Как видно бог одной обрек нас всех судьбе : Вам неудержно хочется проверить Отцовм ошибки на себе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 июля, 2016 С алкоголем-то ладно, мой старший как и я водку в два года случайно попробовал.Скажем так без особого удовольствия оба. А вот с кока-колой. Вот тут серьезней Странно мне такое послаблению алкоголю, по мне, так тот ещё зверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 июля, 2016 ну про умных - это не аргумент ещё Пушкин говорил: о дети , дети, чем ваш пыл умерить Как видно бог одной обрек нас всех судьбе : Вам неудержно хочется проверить Отцовм ошибки на себе Пушкин жил двести лет назад, а таки прогесс. Вместо отцов ошибок, проверят отцовского ремня. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 июля, 2016 Пушкин жил двести лет назад, а таки прогесс. Вместо отцов ошибок, проверят отцовского ремня. Пушкин имел в виду все ж генетическую предрасположенность. Ремень тут не помощь. Тут заковыка. Алкоголизм это реакция самоуничтожения. у чела нет смысла продолжаться. Почему? Почему он понял, что все бессмыссленно практически сначала? Не пройдя путь. Открыто убивается? Алко еще медленно. Нарко гораздо быстрее. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2016 Пушкин жил двести лет назад, а таки прогесс. Вместо отцов ошибок, проверят отцовского ремня.тогда пороли без всякой ювенальной юстиции, а сейчас детки уже ничего не боятся.Так что закурит ребёнок или нет - это рулетка , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение