Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 14 августа, 2015 При твоей реакции на муравьев не надо ни какой пластики..и даже не надо заводить улей из противных пчел..достаточно заманить печенькой с вареньем себе маленьких трудяг..и оне проложут тропинку.. и будут благодарно переодически покусывать твои губки..фсе и сыты, и довольны.. А можно ещё проще https://www.youtube.com/watch?v=hFzFmlIb3KQ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 14 августа, 2015 А я недавно клопа зеленого вместе с малиной чуть не проглотила. Он от возмущения какой-то дрянью из себя брызнул, аж обожгло все во рту... бе.... Два дня потом ходила как тот чувак из анекдота - "не, шампанским этот вкус не перебить..." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 августа, 2015 снять бан с пользователя Sasha+ скучаешь? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 августа, 2015 А я недавно клопа зеленого вместе с малиной чуть не проглотила. Он от возмущения какой-то дрянью из себя брызнул, аж обожгло все во рту... бе.... Два дня потом ходила как тот чувак из анекдота - "не, шампанским этот вкус не перебить..." А ко мне вчера такой клоп в кровать приполз. Или я его сама на себе принесла. Скинула на пол, а он от обиды завонял и спрятался. Пришлось палочку индийскую жечь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 14 августа, 2015 А они пакостные, эти малиновые клопы. У меня у подружки кот их жрал - не могли понять, чо с котом и чем он воняет ))) Пока не застали, так скать, "в процессе" ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 15 августа, 2015 @JuliaGEm, любовь зла, полюбишь и клопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 августа, 2015 Хочу на себя поплакацо, по идее надо плакацо в теме "а ты помнишь....)))"..., своих уже улыбнула... Короче отдала свое авто на починицо..., и пришлось воспользоваться обчественным транспортом, стою значит на остановке, подъезжает пустая маршрутка, номер не помню.... ну не в этом суть, суть в том что она пустая( как потом выяснилось, что это хорошо, была бы полная, ржали бы все..... ) Ну села, еду, с тыщи мне сдачку водитель выдал, ну и тут я ему говорю...., я не знаю почему меня моск и память вернули в прошлое.... Грю, вы меня у мавзолея высадите, пожалуйста..., и тут я поймала неодумевающий взгляд, потом паузу......, и начала понимать что сказала вроде то,но не то и ему совсем непонятное... После паузы он мне грит, а мы к Ленину едем да? Короч высаживая меня на нужной мне остановке, хихикая, грит буду знать где тут мавзолей теперь..... 16 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 августа, 2015 печалька..... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 августа, 2015 @.Nusha.,да я иногда тоже кричу, когда там выхожу, "остановите у мавзолея")) никто пальцами не тычет вроде)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 августа, 2015 На площадке спит сосед из соседнего подъезда...жена выгнала..на мой вопрос свекрови-за что выгнала она ответила-за то что пил....не с ней... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 августа, 2015 @.Nusha.,да я иногда тоже кричу, когда там выхожу, "остановите у мавзолея")) никто пальцами не тычет вроде)) Уффф, ну радует что я не одна такая, но "мой"( водитель)мне показалось в какой то момент, решил что я немного нездорова,приболела так сказать... хоть и выглядела прилично 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2015 но "мой"( водитель) знать, из понаехавших 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 августа, 2015 знать, из понаехавших Да...я из таких,я не в курсе...ща у мужа спрошу-он коренной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) знать, из понаехавших Ну да согласна, да вобще день веселый был....., я еще когда шла на эту остановку, учуяла славный запах, табака с вишней...., ну обернулась носом на запах Captain Black, мое воздыхание меня озадачило бомжихой копающейся в урне с дымящей цыбариной в зубах и не бычок совсем......а полноценная сигара, ну живут же люди, подумала я, ну и пошла добираться до этого мавзолея... Изменено 16 августа, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение