Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 июля, 2015 Не, ну опять дождь пошел! Я начала плитку выкладывать у мангала, солнышко было... Рассчитывала часов до 9 провозиться. Придется макароны с сыром готовить, сидеть в доме и смотреть фильмец. Хотя...чего тут плакать-то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 У нас воду сегодня отключили, аж на две недели...пипец Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 июля, 2015 а мы заболели- точнее начала я- потом от меня сын старший. теперь муж-- при этом у мужа первый день отпуска и были все дни расписаны, а еще младший зашмыгал......Как в сказке.... правда я уже отошла-- пик был на выходных, но мои то--только начали...Ждешь этого отпуска-ждешь и бац, вот такое коварство... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 июля, 2015 @mamLusik, выздоравливайте скорее!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2015 теперь муж-- при этом у мужа первый день отпуска берем больничный - продлеваем отпуск 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) гуляем вчера вечером с ребенком с собакой, вместе с компанией собачников. По кустам шарится какая-то тетенька. Понимаем, что ищет кошку. Деть изъявил желание помочь ей в поиске, т.к. сами когда-то потеряли кошку, выпавшую с окна.... Я не против, но предупредила, чтобы аккуратно и только у меня на виду. Кошку нашла моя дочка, взяла ее на руки, чтобы отнести к хозяйке. Но то ли кошка вообще такая бешеная, то ли в стрессе она, то ли собаку испугалась, которая к ней помчалась. Короче, у ребенка исполосовано все лицо. Самая страшная рана под глазом, прямо четко вдоль нижнего века. И я понимаю что еще 2 мм и глаза бы не было.... Понимаю, что сама дура и разрешила, но я такого честно не ожидала.... Раны промыли, помазали, лицо сегодня слегка отекшее. Думаю, что пойдем ко врачу. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 15 июля, 2015 Мне в детстве родной кот сделал индейское шрамирование на лице, прыгнув с растопыренными лапами ровнёхонько по середине морды лица...а потом родственники, увидев окровавлЕнный лик пшикнули одеколоном для профилактики До врача не дошли вроде. Осталась полосочка на память, но в принципе, всё зажило без последствий. Надеюсь, у Вас всё заживёт без последствий, но, если рядом с глазами обязательно надо к врачу сходить! Всё бывает в этой жизни. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2015 я в детстве решила помирить кота с собакой - цап царапки остались надолго( на щеке ), а тут решила посмотреть на старые боевые раны -нету и чето грустно стало , всю жизнь с гордостью показывать кошачью лапу и тут. эх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 июля, 2015 @я и ., вы прям миротворец ну а в итоге, как? помирили? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 июля, 2015 @Helenka, обязательно к врачу идите. Если лицо и руки поранены, еще прививки нужно от бешенства ставить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июля, 2015 у а в итоге, как? помирили? запомнила на всю оставшуюся жизнь : кота за хвост таскать низя( только если свою кошку и очень аккуратно - нечего спать когда мне скучно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 июля, 2015 Говорила мне мама - иди через переход, но я пошла переходить железную дорогу через дырку в заборе. Итог - порванная до самого сочленения ног юбка. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2015 @Тенере, это об кого ты так зацепилась? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 июля, 2015 Это я так через дырку лезла. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 16 июля, 2015 Я хочу на фестиваль воздушных шаров!!!! Ни хрена не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение