Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2013 Дефки, испохабила всю кухню да ты чо!нашла о чём переживать)купи картинку в тон на другую стену да усё))всё такие мелочи это)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 7 декабря, 2013 Тут картинкой дело не исправишь хня она и с картинкой хня. Я напротив повыкидывала часть "выставочной экспозиции" со стены... Надо штору другую придумать... Или сразу на ремонт настроицо шоб зазря на пустые эксперименты деньги не выбрасывать 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2013 @тётя Глаша, в Икеа фотоколлажики продаются всякие стильные от маленьких до огромных. Ими очень удобно всякие дырки на стенах прикрывать, кабуто так и должно быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2013 Тут, блин, все зависит от места "дислокации" неудачного куска обоев. Фотоколлаж по подоконником у пола не фсегда уместен, например А нельзя этот кусок, ну не знаю, разрисовать, или мозаику туды или еще что-нить подобное? P.S. Хотя я бы лично закрасила бы к хренам или все полностью переклеила. Оказываееца, хорошо, что у нас на кухне обои под покраску :lol: Когда мы решим кухню доделать наконец, как раз и окажецца, что пора эту самую покраску обновить. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 декабря, 2013 а я мечтаю на кухне (она же и гостиная) снять херотень под названием жидкие обои (была дурость налепить) и поклеить обыкновенные, НО хотца с изыском и зонировать, а умишка Бог не дал, так и живу с фигнёй не стенах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 декабря, 2013 @NIC Всегда хотела глянуть что из себя представляют жидкие обои. Обычные обои в кухне? Я когда жила одна, у меня в кухне обои под покраску были, покрашены то бишь. Мой муженек, на тот момент еще просто кавалер, пришел в гости с пирожными и бутылкой вина. Открывая бутылку, умудрился забрызгать обои и они зараза, так и не отмылись. Каждый раз, садясь за стол, я его вспоминала . 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 декабря, 2013 @NIC Всегда хотела глянуть что из себя представляют жидкие обои. Обычные обои в кухне? Я когда жила одна, у меня в кухне обои под покраску были, покрашены то бишь. Мой муженек, на тот момент еще просто кавалер, пришел в гости с пирожными и бутылкой вина. Открывая бутылку, умудрился забрызгать обои и они зараза, так и не отмылись. Каждый раз, садясь за стол, я его вспоминала . вот как полезно иметь на кухне обычные обои! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 декабря, 2013 вот как полезно иметь на кухне обычные обоиеще полезнее просто крашенные стены - раз-два в год косметический ремонт и за три часа квартира как после ремонта.а обои -это для тех у кого куча времени и терпения , ну и деньги лишние 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 декабря, 2013 еще полезнее просто крашенные стеныДа ну, как в больнице... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) @Люля, у меня стол далеко от стен, не забрызгаешь а жидкие обои они такие: нашла фотку старой квартиры, у меня там тоже такие были, вот и налепила в этой сдуру Изменено 7 декабря, 2013 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 декабря, 2013 еще полезнее просто крашенные стены - раз-два в год косметический ремонт и за три часа квартира как после ремонта. а обои -это для тех у кого куча времени и терпения , ну и деньги лишние Обои под покраску, их перекрашивать можно и не раз. А крашенные стены, это рукастый мастер по маякам стены выровнять должен, они идеальными должны быть, а если ребенок игрушку бросит, то краска сразу отколется, останется белая дырка и будете все заново штукатурить, затирать и красить. Так что экономия сомнительная. Да ну, как в больнице... Ну да, на любителя, как и обои. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да ну, как в больнице или как в люксовском доме постройки австро-венгрии,я так жила и когда попала туда, где не знали что стены можно красить - привыкала с трудом, хорошо хоть этот кошмар в прошлом- бумага на стенах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 7 декабря, 2013 Бумага бумаге рознь) А можно и текстиль, будет "бедненько", как в Ораниенбауме. Я хотела красить - "дёшево и сердито", пока не увидела у знакомых такой вот бытовой скол до "черновой" штукатурки - да ну нафиг. В итоге, в крайний ремонт - хотя, какой же это ремонт... это была отделка "с нуля" - нашла в сети все няшные, на свой вкус, обои-плитки и т.д., а оттуда пошла плясать и компоновка, и планировка. А вообще, всю жизнь под лозунгом "Ура, ремонт!" Даже жаль, что пока ничего не хочется переделать в новом доме) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 декабря, 2013 У нас уже давно стены покрашены) Очень удобно, правда года три мы перекрашивали все, что могли Сейчас успокоились, подобрали оптимальный цвет. Кухня у нас была и зеленая, и бордовая, остановились на желтой) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 декабря, 2013 оу, новые ругашки,.... абажаю ... б.... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение