Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Дефки, испохабила всю кухню

да ты чо!нашла о чём переживать)купи картинку в тон на другую стену да усё))всё такие мелочи это))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Тут картинкой дело не исправишь :( хня она и с картинкой хня. Я напротив повыкидывала часть "выставочной экспозиции" со стены... Надо штору другую придумать...

Или сразу на ремонт настроицо :( шоб зазря на пустые эксперименты деньги не выбрасывать :(

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, в Икеа фотоколлажики продаются всякие стильные от маленьких до огромных. Ими очень удобно всякие дырки на стенах прикрывать, кабуто так и должно быть 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут, блин, все зависит от места "дислокации" неудачного куска обоев. Фотоколлаж по подоконником у пола не фсегда уместен, например )))

А нельзя этот кусок, ну не знаю, разрисовать, или мозаику туды или еще что-нить подобное?

P.S. Хотя я бы лично закрасила бы к хренам или все полностью переклеила.

Оказываееца, хорошо, что у нас на кухне обои под покраску :lol: :lol: :lol:   Когда мы решим кухню доделать наконец, как раз и окажецца, что пора эту самую покраску обновить.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а я мечтаю на кухне (она же и гостиная) снять херотень под названием жидкие обои (была дурость налепить) и поклеить обыкновенные, НО :!!!:  хотца с изыском и зонировать, а умишка Бог не дал, так и живу с фигнёй не стенах :lamo:

Поделиться сообщением

@NIC

Всегда хотела глянуть что из себя представляют жидкие обои. Обычные обои в кухне? Я когда жила одна, у меня в кухне обои под покраску были, покрашены то бишь. Мой муженек, на тот момент еще просто кавалер, пришел в гости с пирожными и бутылкой вина. Открывая бутылку, умудрился забрызгать обои и они зараза, так и не отмылись. Каждый раз, садясь за стол, я его вспоминала ))).

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@NIC

Всегда хотела глянуть что из себя представляют жидкие обои. Обычные обои в кухне? Я когда жила одна, у меня в кухне обои под покраску были, покрашены то бишь. Мой муженек, на тот момент еще просто кавалер, пришел в гости с пирожными и бутылкой вина. Открывая бутылку, умудрился забрызгать обои и они зараза, так и не отмылись. Каждый раз, садясь за стол, я его вспоминала ))).

вот как полезно иметь на кухне обычные обои!)))
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

вот как полезно иметь на кухне обычные обои
еще полезнее просто крашенные стены - раз-два в год  косметический ремонт и за три часа квартира как после ремонта.

а обои -это для  тех у кого куча времени и терпения , ну и деньги лишние

• Нравится 1

Поделиться сообщением

еще полезнее просто крашенные стены
Да ну, как в больнице... ;)
  • Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@Люля,

у меня стол далеко от стен, не забрызгаешь )))

а жидкие обои они такие: нашла фотку старой квартиры, у меня там тоже такие были, вот и налепила в этой сдуру

post-27407-0-78593600-1386432063_thumb.jpg

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

еще полезнее просто крашенные стены - раз-два в год  косметический ремонт и за три часа квартира как после ремонта.

а обои -это для  тех у кого куча времени и терпения , ну и деньги лишние

Обои под покраску, их перекрашивать можно и не раз.  А крашенные стены, это рукастый мастер по маякам стены выровнять должен, они идеальными должны быть, а если ребенок игрушку бросит, то краска сразу отколется, останется белая дырка и будете все заново штукатурить, затирать и красить. Так что экономия сомнительная.

Да ну, как в больнице... ;)

Ну да, на любителя, как и обои.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Да ну, как в больнице
или как в люксовском доме постройки австро-венгрии,я так жила и  когда попала туда, где не знали что стены можно красить - привыкала с трудом, хорошо хоть этот кошмар в прошлом- бумага на стенах.

Поделиться сообщением

Бумага бумаге рознь) А можно и текстиль, будет "бедненько", как в Ораниенбауме.

Я хотела красить - "дёшево и сердито", пока не увидела у знакомых такой вот бытовой скол до "черновой" штукатурки - да ну нафиг.

В итоге, в крайний ремонт - хотя, какой же это ремонт... это была отделка "с нуля" - нашла в сети все няшные, на свой вкус, обои-плитки и т.д., а оттуда пошла плясать и компоновка, и планировка.

А вообще, всю жизнь под лозунгом "Ура, ремонт!" Даже жаль, что пока ничего не хочется переделать в новом доме)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

У нас уже давно стены покрашены) Очень удобно, правда года три мы перекрашивали все, что могли))) Сейчас успокоились, подобрали оптимальный цвет. Кухня у нас была и зеленая, и бордовая, остановились на желтой)

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

оу, новые ругашки,....  абажаю ... б....

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу