JuliaGEm 52 706 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я ни хрена не поняла, но ничо так, живенько. Я тоже ни хрена не поняла... У мну сегодня выдалось на редкость нервное утро, думала зайду, почитаю, похихикаю, успокоюсь. В итоге зашла, почитала, ни хрена не поняла, офигела. Зашибись, день начался ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2013 зайду, почитаю, Грю те, пошли в литературные игры! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 9 декабря, 2013 @bur-nellya, Нель, я ж тоже грю - попозже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2013 Нель, я ж тоже грю - попозже Хорошо! И помни- тетя Неля не обижается. Жги! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 9 декабря, 2013 @bur-nellya, я помню Ты мне за это и нравишься 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 9 декабря, 2013 какой-то ужас, 2 дня делала отцу фотоальбом на 60 лет, отправила макет в заказ, оказалось не тот выбрала формат- на 36 страниц, а надо было 10 разворотов и конвертировать никак не получается, обидно, блин сил нет(((((((( и что ж так все не по-людски то и переделать платно не хотят, накрылся мой сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сижу и думаю - если создать тему в бездомниках - буит кошка на шее у меня... Не хочу. Не! Раз уж занялась, то до конца)... У меня такая же фигня)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Монах ТУКм, Успел таки... Я специально даже пост удалила. Да не занялась я... Я старательно этого избегаю. Правда кормить это чудо я, по ходу, буду и даже лоток ей завтра поищу. Мелкая зараза, выдали ей мячик пластмассовый с бубенчиком - терь занята по уши Народ, кошка маленькая (3-4 месяца), пушистая никому не нужна? И чистоплотная - настолько, что пожертвовала своей коробкой с подстилкой, превратив ее в туалет... Во какая: P.S. Попробую по соседям пошуршать, но у нас, походу, все уже окошачены... 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 декабря, 2013 @JuliaGEm, Красавица какая)) Жаль, что мне некуда взять.. А запости ее в ВК, может кому приглянется))а я ссылочки покидаю) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) @Vasilisa81, Ну, как я сказала в стертом посте - фаворитная расцветка у мужа, пушистая и вообще... Красотка. Боюсь, не попёрли бы ее с площадки... Та же уборщица Ща в ВК приклею. Запостила... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 декабря, 2013 @JuliaGEm, ещё в этом разделе тему откройте. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 9 декабря, 2013 @surickoff, Да, я думала. Там все непросто - это ужо буит почти контракт по ее пристройству Посмотрим пока, как соседи отнесутся к ее пребыванию на площадке и подумаем чо к чему... У нас уже был однажды котенок на лестнице - часа 2-3 просидел. Терь живет у соседей этажом ниже Токо Тише нашему теперь прогулки на лестнице заказаны... Зато что чуть не сожрал малышку утром В такие моменты я его даже побаиваюсь - он, видимо, со страху впадает в энрейдж, и именно в таком состоянии мне пару лет назад руку прокусил на всю длину клыков... Потом токо опомнился Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 декабря, 2013 @JuliaGEm, ну, решать Вам, могу только пожелать котейке скорейшего пристроя . Кстати, можете ещё и в своей подписи инфу разместить, дав ссылку на пост с фотками 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну, вот толь сглазила, толь удача привалила... Вышла посмотреть - нет малышки. Все осталось - миски, коробка с наполнителем, мячик. Исчез котенок и коробка с подстилкой (вторая) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 декабря, 2013 Исчез котенок и коробка с подстилкой (вторая)Переселил кто-то, похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение