Doberman777 3 530 Опубликовано 31 октября, 2013 и это чувство с утра.. "о боже!!! это Я писала!? я об этом думала!? ужас!" Хватит подкалывать... итак голова болит, на работу опозда и люди пишут "что хотел?".... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 октября, 2013 @Doberman777, "Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало..- Не подкалывай.. Просто дай мне минералки."сама недавно такая была, так что искренне сочувствую. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2013 Вот он - корень всех проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 октября, 2013 Снега выдайте! Эй, вы, там! В небесной канцелярии!!! Совсем охренели!!!! Не поймешь какое время года! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 31 октября, 2013 Снега выдайте! Эй, вы, там! В небесной канцелярии!!! Совсем охренели!!!! Не поймешь какое время года! Смари, щас тебе согласно расписанию выдадут ишшо дождя 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 ноября, 2013 @JuliaGEm, ) Всем все не так) Погода как погода. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 ноября, 2013 Нету холодной воды! со вчерашнего вечера, из горячего крана течет кипяток, стиралку не запустить, посудомойка полная, приготовить ничего невозможно, руки нормально не помыть.сволочи Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 ноября, 2013 покрасилась,золотистый темный каштан( никогда не думала что моя масть так красиво называется), а на картинке был рыженький, эх надо возвращаться к гаринье- там хоть золотистый каштан такой как я хочу, эх расстроилась я - немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 2 ноября, 2013 @Gurono4ka, у нас однажды такая фигня была, выяснилось что это не глобальное отключение, а местное затмение разума у сантехника, который что-то не открыл после ремонта в подвале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 ноября, 2013 @gimini, к нам аварийка приезжала, сейчас воду дали, но за место воды идет оранжевый кисель а с сантехниками у нас другая история была пару лет назад зимой у кого-то батарея потекла, их вызвали, отопление перекрывали, они всё сделали, а назад отопление включить забыли, это была незабываемая ночь, спали мы в теплых халатах, под двумя одеялами и пледом Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 4 ноября, 2013 Встречалась с одноклассницами.. расстроиласииии..мляяяя, они такую ахинею на полном серьезе обсуждают, что Малахов Плюс нервно курит в сторонке!!! Рак - это грибок, и один ветеринар установил, что дикие звери не болеют раком, но болеют глистами, поэтому надо онкологическим больным глистов подсаживать, и даже проводили эксперимент и 2 шамана подтвердили... О_о Я в ауте!!! Где девчушки-веселушки? Ауу??? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2013 @тётя Глаша, Трындец. Ты им посоветуй бездомных собак полизать. Там наверняка. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну и денек у меня выдался сегодня... В такие моменты думаешь про пресловутое "тяжко жить без пистолета". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) @тётя Глаша, познакомь одноклассниц с Аленой. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2013 @gimini, Ну тоже вариант. От Алены глысты мозга будут 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение