Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

А чо ты так... ОнЕ воцерковленные, онЕ крестятся исправно, с патриархом христосОвУются... Ты зря... )))))

ды пусть оне чо хотят делают, но вышивающая их чья-то "хорошая мать" это жуть проста из фильма ужасоф "Мама" ))) представила "думочку" с Путиным )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,Погоди, еще не такое не представишь, а увидишь, дай срок... ;)

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Alter Ego,Погоди, еще не такое не представишь, а увидишь, дай срок...

боже! кому дать срок? ты меня пугаешь )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так, надо поплакацо: мне седня зуб мудрости удалили. Мала таво, што вся моя нажитая годами мудрасть меня покинула, так у меня потом сигареты изо рта вываливались и кофе выливалось часа два   :plach:

Поделиться сообщением

так, надо поплакацо: мне седня зуб мудрости удалили. Мала таво, што вся моя нажитая годами мудрасть меня покинула, так у меня потом сигареты изо рта вываливались и кофе выливалось часа два

@Alter Ego, может мудрость не покинула, а наоборот, поглубже укрепилась, и стала активничать...?  ну раз сигареты стали вываливаться, а

двухчасовой кофе - выливаться.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вчера рыдала...

Пригласили нас с мужем в ресторан на празднование юбилея. Думаю, надо привести себя в порядок. Записалась на маникюр и укладку. Пришла. Началось с того, что мастер опоздал. Ненадолго, но у меня все время рассчитано.

Затем пыталась завязать со мной разговор, переходя на личные темы. Мне это совершенно не хотелось обсуждать с незнакомой мне теткой.

Маникюр делала долго, а так как следом я записана была к парикмахеру, я с не высохшими ногтями бегом в кресло мастера.

И начался мой ад... Так, как она меня укладывала, надо мной еще ни один мастер не издевался... Зачем-то она сначала мне кончики накрутила на бигуди, которые раз пять слетали, затем выпрямила. Лак она брызгала без остановки. Когда сушила волосы, я думала, что у меня голова задымится-так нестерпимо горячо было. Я ойкала-она продолжала. И на десерт... девы....она сделала мне ...начес. По всей голове....

Я кусала губы, чтобы не разреветься.

Я даже ругаться не смогла, прям все похолодело и оборвалось в груди, молча заплатила, вышла и дала себе честное пионерское, что я больше в этот салон не ногой...

Пришла домой и вымыла голову. Сама уложилась. Когда я глянула на ногти, мне поплохело-кожа вокруг ногтей дыбилась заусенками, и не одна-две, а по десятку на ноготь. То, что лак был намазан криво-это мне было уже пофих...

ааааааааа, я один раз так на свадьбу к сестре пошла ))) . В день бракосочетания у меня был экзамен, поэтому во сколько освобожусь не знала, приехала уже вечером, забежала в салон, спросила смогут ли уложить, тетенька согласилась. Видя свое отражение в зеркале, я понимала, что объяснять что-то бесполезно. Начес по всей голове, залитый лаком, и челка аля Комбинация 89-й год. Я вышла, давясь от смеха, прогнозируя реакцию прохожих, а самое главное гостей ))). У салона меня встретил кавалер, мы ржали всю дорогу, вымыть голову уже возможности не было, попыталась придавить руками этот шар и расчесать.)))

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Alter Ego, может мудрость не покинула, а наоборот, поглубже укрепилась, и стала активничать...?  ну раз сигареты стали вываливаться, а двухчасовой кофе - выливаться.....

кофе не был двухчасовым, он был каждый раз свежесваренным в турке ))) не знаю, что творит моя мудрость, но через два часа все встало на свои места )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Через два часа мудрость реабилитировалась ;)

Ну или регенерировала ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

МЛЯЯЯЯ!!!! 9-30 утра, я уже наоралась, глаз дергается, по пути на работу зайду и куплю валерьянку. А все потому, что у моей дочери мозг отключился, а тяга к наскальной живописи пробудилась, на английском языке и с грамматическими ошибками! На хрена я ее 6 лет к репетитору таская, если она не знает как слово мечта по-англицки пишется!!! 

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Бедная девачка..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Бедная девачка..

как будет жить дальше,прям и не знаю((((

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Угу..без мечты то..англицкой..

• Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,я в бешенстве не от ошибки, а от того где она ее нацарапала. Это не учебник и не тетрадка, это предмет интерьера в нашей квартире.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере,

Ну  и где она тебе о своей мечте нацарапала???

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

@Тенере, Она тебе там речь Мартина Лютера Кинга начала царапать? "I have a dream..."

• Нравится 5

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу