Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

я заявила, что я старая,
как ты любишь эту тему)))

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

@Тенере,Видела сегодня даму с двумя шикаааарными фингалами под глазами...))) надеюсь это была не ты)))

Поделиться сообщением

@М@няш@,наверное, это была моя сотрудница :lol: , я была с фингалом под одним глазом, и вся шея, но я платочком замоталась. Хорошо мужикам - лысину пригладил, мотню расчесал и красавец!

Изменено пользователем Тенере
  • Нравится 3

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере,

аха-ха-ха..........мотню.......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

подождите какие фингалы то , меня готовили к тому что все прилично и за пару часов все пройдет , а за пару дней полодею лет на 10

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

подождите какие фингалы то , меня готовили к тому что все прилично и за пару часов все пройдет , а за пару дней полодею лет на 10

молодость она тока с мотней, никак иначе.........)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Не знаю кто вас к такому готовил, мы с Банановой сразу сказали, что такое только в сказках, когда фея **ячит волшебной палкой.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере,я в такие моменты ржу:"Сегодня я бородавочник!")) Правда, ни фингалов, ни синяков никогда не было.

• Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@Тенере,да косметолог, правда мы с ней о пилинге говорили и возможно слегка чего- то гилауронкой поколоть, что то так , мне как то радикально не надоть  мне главное особо не меняться

Поделиться сообщением

Деваньки!!! Узбагойтеся! Концметологи энто зло... Вы ж и так красивыя! :)

• Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

не любитель я "рыдать", но вдруг полегчает...

младший сынок заболел, пропускает сад, а я - тренировки((( старшему сняли гипс на руке, и теперь 3 месяца щадящего режима, а через неделю фестиваль в Нижнем Новогороде (танцует), а за окном дождь - брррр. сплошной бррррррр.

Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением

@evalisina,

младшему поправляться, старшему окрепнуть! Большая нагрузка на руку у него в танце, не сможете поехать? ( бальник?

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Тодесник - поедет, но я все равно переживаю. спасибо тебе!

• Нравится 1

Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением

Я вчера рыдала...

Пригласили нас с мужем в ресторан на празднование юбилея. Думаю, надо привести себя в порядок. Записалась на маникюр и укладку. Пришла. Началось с того, что мастер опоздал. Ненадолго, но у меня все время рассчитано.

Затем пыталась завязать со мной разговор, переходя на личные темы. Мне это совершенно не хотелось обсуждать с незнакомой мне теткой.

Маникюр делала долго, а так как следом я записана была к парикмахеру, я с не высохшими ногтями бегом в кресло мастера.

И начался мой ад... Так, как она меня укладывала, надо мной еще ни один мастер не издевался... Зачем-то она сначала мне кончики накрутила на бигуди, которые раз пять слетали, затем выпрямила. Лак она брызгала без остановки. Когда сушила волосы, я думала, что у меня голова задымится-так нестерпимо горячо было. Я ойкала-она продолжала. И на десерт... девы....она сделала мне ...начес. По всей голове....

Я кусала губы, чтобы не разреветься.

Я даже ругаться не смогла, прям все похолодело и оборвалось в груди, молча заплатила, вышла и дала себе честное пионерское, что я больше в этот салон не ногой...

Пришла домой и вымыла голову. Сама уложилась. Когда я глянула на ногти, мне поплохело-кожа вокруг ногтей дыбилась заусенками, и не одна-две, а по десятку на ноготь. То, что лак был намазан криво-это мне было уже пофих...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти