Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 ноября, 2006 Извечный недосып! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 beauty_sunny незатягивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 ноября, 2006 Денег нет на машину.................... Чё делать - ваще не знаю..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 А меня работа раздражает уже! Вот думаю на этой перезимовать а весной искать другую, а то мозги атрофируются!!! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 ноября, 2006 а у меня мой начальник любит в кабинете обедать и чавкает и хрюкает. я вообще работать не могу когда он жрет. а когда прошу его уйти из кабинета он упирается и говорит что тогда инета нету.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 а у меня мой начальник любит в кабинете обедать и чавкает и хрюкает. я вообще работать не могу когда он жрет. а когда прошу его уйти из кабинета он упирается и говорит что тогда инета нету.... Фу, свинтус какой!!! Мои соболезнования, Ксюхин. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 ноября, 2006 а у меня мой начальник любит в кабинете обедать и чавкает и хрюкает. я вообще работать не могу когда он жрет. а когда прошу его уйти из кабинета он упирается и говорит что тогда инета нету.... А ты перед его столом напиши: "Будешь чавкать... (далее см.фотку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Style 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Извечный недосып! Такая же ерунда...на работе с утра хожу сама не своя...засыпаю на ходу... ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 ноября, 2006 А я сегодня краской испачкался, когда ступени красил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 ноября, 2006 а оттереть краску попробуй, мож получится. тогда можно пост в позитивную тему перетащить. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 ноября, 2006 а оттереть краску попробуй, мож получится. тогда можно пост в позитивную тему перетащить. PavLan и опять же: ступеньки покрашены, а это зер гут)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 ноября, 2006 Brazilianka ne dayot... Vot vse normalno, no k seksu, govorit, ne gotovaya ya escho... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 9 ноября, 2006 Вот как ты можешь говорить про девушку, в которую влюблён! Мне прям неприятно стало! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 ноября, 2006 Polia Polina, poymi, eto jizn. Nam ne po 15-16 let. Tak chto neskoko napryagaet. No vse ravno ee ne broshu. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 ноября, 2006 Собак no k seksu, govorit, ne gotovaya ya escho... Дык подготовь! Не мне тебя учить everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение