Charli 3 594 Опубликовано 15 ноября, 2006 Cr@$h B@ndicoot Так же как я сейчас дверь на Москвиче Супер!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 ноября, 2006 о, еще один "москвич".... Чарли, а это не он, тот самый.... мож тебе тока показалось, что просто царапина? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 ноября, 2006 Kizza Нет, не он... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 ноября, 2006 Kizza Не... я тоже сам К тому ж Чарли знает мой Космич в лицо ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2006 О, какой "перл" я пропустила... @z0+ik 15 мин перед сном и спать.. а не на всю ночь.. чтоб соседи повесились И всё? 15 минут??? Не, ну это как-то не по-людски, что ли... анекдот сразу вспоминается: Разговаривают две подруги: - У меня муж - секс-машина! - А у меня секс-мопед. - Это как? - Два такта и впрыск. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 ноября, 2006 Dodgy_Banana тогда ходи сонная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2006 @z0+ik лучше ходить сонной, чем недоласканной... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Не хочу позориться, но 15-20 минут для меня достатошно. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 ноября, 2006 Не хочу позориться, но 15-20 минут для меня достатошно. Тестировать будем?!! лучше ходить сонной, чем недоласканной... недоласканой - это теперь так называеться!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 ноября, 2006 Не хочу позориться, но 15-20 минут для меня достатошно. а тема называется "Хочу поплакаться"..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 лихачЪ БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Kizza А я сегодня сюда уже плакалась. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 15 ноября, 2006 Не хочу позориться, но 15-20 минут для меня достатошно. аааааааааааааааа ПАЛЕВО Цитата Не хочу позориться, но 15-20 минут для меня достатошно. Тестировать будем?!! ХВ © Евсеев. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Не ссы, лягушка. Болото будет наше. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 ноября, 2006 Не хочу позориться, но 15-20 минут для меня достатошно. Зато вечно удовлетворенная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение