Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 ноября, 2006 A Na Malte horosho.... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2006 A Na Malte horosho.... Канешна,блин! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 ноября, 2006 пипец замшевым сапогам. и вторым замшевым тоже пипец. и твидовому пальто - его мочить нельзя. и шубу в мокрый снег не оденешь! че носить-то? и даже голой из дома не выйдешь - ХОЛОДНО! А макияжу ежеутреннему трижды писец. Хоть водостойкой тушью пользуйся, хоть обычной. В общем, погода дрянь. Жду лета. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 ноября, 2006 Dodgy_Banana буду ехать в Пушкино куплю по дороге тебе калоши и плащ-палатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 13 ноября, 2006 @z0+ik Лучше сапоги болотные... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 ноября, 2006 ДАНИИЛА Дата 14.11.2006 - 23:08 А мне сегодня немного взгрустнулось. Полночи пялилась на туман и рожала свой "шедевр"творчества. И его никто не оценил Ну, ну, не очень огорчайся, А ты лучше собирайся С духом и пиши слова, Что б не болела голова Ты понимаешь, слово лечит, Но иногда оно калечит. Осторожней с ним ты будь, Наказ этот не забудь. (Н.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2006 Сломала ноготь. Под корень. Обидно до слез! А на маникюр только 24-го пойду. И все эти 10 дней придется как-то выходить из положения, заклеивая палец пластырем, чтобы еще хуже не стало((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 14 ноября, 2006 Тутси(Надя)10 Я знаю цену тем словам, которые пишу в стихах. Но оценить это не каждый может.Тутси(Надя)10 Огорчает не мой "крах", а кое-что другое, под названием "недоступность". Другие слова - не для творения, а для развлечения. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 ноября, 2006 Dodgy_Banana Под корень??? Да это тебе к ВРАЧУ надо, а не на маникюр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 ноября, 2006 Dodgy_Banana дааай я тя пожалеюююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Чертовски хочется спать! С утра в электричке чуть не отрубилась, стоя у окошка... Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2006 Хто-то Угу,наверн погода так действует. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 ноября, 2006 спать надо ночью а не @@@ занематься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 @z0+ik А что подразумевается под @@@? Поконкретнее, пож. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 ноября, 2006 @z0+ik предлагаешь заниматься @@@ днем? на работе? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение