Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 ноября, 2006 LVZh Gotovimsya. Provodyatsya dopolnitelnye zanyatiya i FUCKultativ Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 ноября, 2006 а у меня мой начальник любит в кабинете обедать и чавкает и хрюкает. я вообще работать не могу когда он жрет. а когда прошу его уйти из кабинета он упирается и говорит что тогда инета нету.... У меня тоже раньше такой был Только я на его обеды не обращала внимания, да и уволился он ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 ноября, 2006 Собак Пока ты шкуру трешь на форуме, она читает методички? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 ноября, 2006 ona ryadom seychas sidit i hochet! No molchit! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2006 собак сволоч че не звонишь!??!! ГДе бразильян подруги!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 ноября, 2006 @z0+ik Ya tebe cho, s Malty zvonit budu?! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2006 падонок ты еще и на мальте?!?! =)))):lol:)))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыы... а я в селе пуууууушшшшкинооооооооооо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 ноября, 2006 @z0+ik A escho ya duhovno bogache!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 ноября, 2006 Вот как ты можешь говорить про девушку, в которую влюблён! Мне прям неприятно стало! А кто тебе сказал, что он в нее влюблен?)))) Он во всех влюблен, но это не повод. И каждый раз как в первый и последний))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 ноября, 2006 DoberM@sha Nu chto ya mogu podelat, esli vlyubchivyi takoi... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 ноября, 2006 DoberM@sha, не ревнуй! ))) Лучше давай выпьем за здоровье бразильянки, оно ей пригадицца! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 ноября, 2006 Собак А я ине грю, что нада что-та делать. Люби пока любится А по теме - достало работать по выходным и учиться одновременно Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 10 ноября, 2006 DoberM@sha А по теме - достало работать по выходным и учиться одновременно 15_weeping.gif 15_weeping.gif 15_weeping.gif Везёт - только по выходным... ДОСТАЛО РАБОТАТЬ ДНЁМ И УЧИТЬСЯ ПОТОМ ВЕЧЕРОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2006 Погодка мерзопакостная!ФУ! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 ноября, 2006 Погодка мерзопакостная!ФУ! а еще говорят она такая и в выходные будет. так что дважды фу.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение