@z0+ik 2 Опубликовано 15 ноября, 2006 Хто-то Конечно же речь идет о вышивании крестиком sistra_podonka 15 мин перед сном и спать.. а не на всю ночь.. чтоб соседи повесились сам мучаюсь сижу.. седня спать в 9 лягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 @z0+ik Каждый день точно так же думаю и все-равно ложусь в 12. Не получаецо раньше. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 ноября, 2006 @z0+ik в таком случае и 10 мин хватит, а? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 15 ноября, 2006 Вчера задел какой-то долбаный "Москвич"............... Свёрнутое зеркало + две царапины..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 Сочувствую, неприятная ситуация. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 ну ты с него стряс по полной, а? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 15 ноября, 2006 sistra_podonka Нет, патаму шта он стоял... эт я его не заметил. Ночью, темно было. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 тогда радуйся, что тебя не пропалили БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 15 ноября, 2006 sistra_podonka Вовремя сьебался свалил - остался не замеченым. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 Ай, молодца! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 15 ноября, 2006 Хто-то Старался!!! При этом чуть не задев какую-то "Копейку".... Эт ладно.. На прошлой машине я сдавал задом - в гараж друга влетел. Итог: фара и бампер..... Заклеиавл скотчем. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 ноября, 2006 Эт ладно.. На прошлой машине я сдавал задом - в гараж друга влетел. Итог: фара и бампер..... Заклеиавл скотчем. да ты везунчик.... тока еще больше не повезло тому чуваку, который хозяин москвича.... расстроился наверна... меня такое обычно расстраивает.... у нас нашу машину на прошлой неделе какойто урод пнул в дверь (судя по вмятине-ногой) . в итоге в двери небольшая вмятинка... а машина 3 недели как из ремонта, а пнутая дверь в мае менялась.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 15 ноября, 2006 Kizza который хозяин москвича.... расстроился Да я думаю не очень... Задел по касательной, у него тож 2 малюсеньки е царапинки на двери.... Я свои сраз затёр и не видно стало... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 ноября, 2006 @z0+ik в таком случае и 10 мин хватит, а? 10 минут 10минут разз 10минут двааа кто даст больше? ...... 10минут трииииии Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 ноября, 2006 Заклеиавл скотчем. Так же как я сейчас дверь на Москвиче ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение