Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2006 лучше ходить сонной, чем недоласканной... недоласканой - это теперь так называеться!??! :D Сударь, а как бы Вы это назвали? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 ноября, 2006 Dodgy_Banana язык неповорачиваеться .. здесь есть девушки и дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2006 @z0+ik , эээ... значит, мне, как девушке, это знать не положено?.. Я так не играю! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 ноября, 2006 Теперь, если кто заденет мой "хаммер" на Тургенева,5, то буду знать - это CharliSher87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2006 Rasstalsya s Braziliankoy. Vse taki nikogda inostrancam ne ponyat shirotu russkoy dushi! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 ноября, 2006 Собак долетался а поди сейчас какойнибудь тормазной эстонский турист вовсю жарит горячее бразильское тело.. эх ты.. пес.. неслушаешь дельных советов товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 ноября, 2006 похмелье, млин... хачу пива... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 ноября, 2006 похмелье, млин...хачу пива... когда ты нажраться успел!?!?.. тыж домой вроде от нас поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 ноября, 2006 так я к тому времени уже некисло накачаный пивом был... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 ноября, 2006 так я к тому времени уже некисло накачаный пивом был... поэтому фокусы и неудавались.. =)) Человек ты наш .. с унитазом =):appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 ноября, 2006 а че прям так сразу? не с унитазом, а с агрегатом... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 16 ноября, 2006 PavLan Теперь, если кто заденет мой "хаммер" на Тургенева,5, Он твой? Давно ли? то буду знать - это CharliSher87 Не сцы!!! Я свою мечту никада незадену!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2006 SSSSUUUUKIIIIII!!!!!!!!!! Nenaviju! Ko mne v nomer turka poselili! A obeschali, chto ya odin budu do konca mesyaca!!!!!!!!!!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 ноября, 2006 Собак Сочувствую. Mungoost А я решил вообще не пить, даже пива. Пока держусь. Уже 2 недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 ноября, 2006 PavLanДата 16.11.2006 - 20:45 А я решил вообще не пить, даже пива. Пока держусь. Уже 2 недели так мало и уже заслугой считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение