Перейти к содержанию
Авторизация  
Madam

Жителям "Серебрянки": нас что, выселяют?

Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?

• ДА застройке в районе ДС Пушкино
      27
    • НЕТ застройке
      57
    • Мне всё равно
      10

Рекомендуемые сообщения

Поэтому твоё "постарайся, дядя, раскрутить, флаг в руки" не к месту.

На счет второго, после того, как Владов написал, что направил ему письмо по ВИТу у типографии, а он даже не отписался, то он отпал сразу у меня. Да и видел я его на днях как-то. Фиг знает, суетливый какой-то :(.

Сколько же тебе самому лет, если для тебя Вахрушев - дядя

А ему сколько? Мне 32 :(

Это же сколько ты тут подкалывал своих оппонентов, сколько крови выпил , чтобы, наконец, узреть, что в наших доводах что-то есть!

А что доводы? Прицепиться можно к чему угодно. Даже чистое поле для кого-то фактор раздражения, поскольку там и слепней куча, и ветер скорость набирает большую.

Эмоции просто выкинуть надо, писать по существу.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

это надо заготовить побольше и на входе всем вручать. Ну еще горшки можно с собой принести 

Побольше-не проблема. А горшки...Сейчас,велика честь,буду ещё тратиться. Государство о горшках для слуг народа пускай заботится.

Я житель СБ и приду обязательно.

На горшок тратится не стану от внуков остались БУ и вручу на память кому-то из господ Пушкинского района...

Пусть только попробуют не зарегистрировать...

Поделиться сообщением

White9

Я несколько раз прочел, слабо чего понял. Я через Пушку вообще то въезжаю и выезжаю. Трасса около макдака уже давно вотчина транзитников.

Поделиться сообщением

На горшок тратится не стану от внуков остались БУ и вручу на память кому-то из господ Пушкинского района...

Пусть только попробуют не зарегистрировать...

это прям можно тогда акцию устроить с горшками, как горняки с касками на горбатом мосту :(

Поделиться сообщением

Земляк

Вахрушев 1978 г.р. http://persona.pushkino. tv/index.php?mod=people_items_more&id_item=64

Поделиться сообщением

Ну и хорошо. Вообще то про "дядю" я в хорошем смысле написал, пусть два детсада выбивает, если потянет. Одним я так понял он недоволен.

Поделиться сообщением

Земляк

пусть два детсада выбивает, если потянет. Одним я так понял он недоволен.

Я всё-таки исхожу из того, что в принципе ты хорошо соображаешь.

Но пока ты не понимаешь того, что я тебе пишу.

Поэтому продолжаю медленно, по слогам.

строительство детского сада на 180 мест не сможет обеспечить потребности даже жителей нового микрорайона

Потребность в детсадных местах зависит от планируемой численности жителей. Если потребность не удовлетворена, можно или 1) строить второй детсадик (но негде), или 2) снизить планируемую численность жителей путём строительства меньшего количества квартир.

Вот этот второй путь и предлагают Вахрушев-Забурниягин. Если построить вдвое меньшее число квартир, то и детсадных мест потребуется вдвое меньше, и потребность будет удовлетворена одним детсадиком.

Так понятно?

Поделиться сообщением

Вообще понятно.

А второй сад не обязательно строить там же. Это будет как гумманитарная помощь городу, строй где есть необходимость и место. А за это бонус, в виде еще одного дома :(. Как то так.

Поделиться сообщением

А я не понял чего добиваются Забурниягин и В. по детскому саду.. конкретно, а зачем требоать изменить проект,чтобы сперва строили сад, если сад обозначен для строительство первой же очереди.. он, если верить схеме и так будет в первой очереди построен

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

разумнее сад построить не рядом с шоссе, а рядом с рекой - про это речь

Поделиться сообщением

А я не понял чего добиваются Забурниягин и В. по детскому саду.. конкретно, а зачем требоать изменить проект,чтобы сперва строили сад, если сад обозначен для строительство первой же очереди.. он, если верить схеме и так будет в первой очереди построен

Я на это тоже обратил внимание. первая очередь и так подразумевает строительство сада.

смутила просто реконструкция школы в этом же пункте. про это ничего пока не ясно.

Поделиться сообщением

Потребность в детсадных местах зависит от планируемой численности жителей. Если потребность не удовлетворена, можно или 1) строить второй детсадик (но негде), или 2) снизить планируемую численность жителей путём строительства меньшего количества квартир.

Я не спец в вопросах строительства детсадов (может там есть свои ограничения?),но разве нельзя вместо двух детских садов построить один,но большой (тогда и место строительства для второго подыскивать не придётся,и мест,естественно,больше будет)? Возможно это - третий способ удовлетворения потребностей в детсадместах?

а зачем требоать изменить проект,чтобы сперва строили сад, если сад обозначен для строительство первой же очереди
Ну,это-то как раз понятно - чтобы не надул застройщик. Типа домА построит,а сад забудет.

Поделиться сообщением

surickoff

Вот это тоже правильно. Только если будет большой детский сад, то планируемого места тем паче не хватит. А так я сам каждый раз поражаюсь, почему строят сады в городе на 125 мест, когда есть проекты в два раза больше. Мест то в городе свободных все меньше и меньше. Взять тот же сад на московском проспекте 5. Можно было и побольше сад построить.

Поделиться сообщением

А я не понял чего добиваются Забурниягин и В. по детскому саду..

они не по саду добиваются. а очки для выборов нарабатывают. а это уже неинтересно

почему строят сады в городе на 125 мест, когда есть проекты в два раза больше.

два зайца убиваются: первый- создается видимость рынка труда, а второй руководящих должностей в два раза больше.

Поделиться сообщением

Строительство детского сада и реконструкция школы должны быть выполнены инвестором на ПЕРВОМ этапе до строительства многоэтажных домов.

Они предлагают строить и садик и реконструировать школу ДО СТРОИТЕЛЬСТВА многоэтажек, чтобы без обмана.

Существующим проектом детсадик строится вместе с домами 1-3. Про реконструкцию школы раньше (родительское собрание с Вахрушевым) шла речь вообще как о последнем этапе строительства.

surickoff

Я не спец в вопросах строительства детсадов (может там есть свои ограничения?),но разве нельзя вместо двух детских садов построить один,но большой

Вахрушев-Забурниягин говорят, что в проект заложен садик на 180 мест (немаленький), но потребность при предлагаемом числе квартир = 440 мест. Садик на 440 мест Вы же не предлагаете строить? Даже огромный "детский комбинат", который раньше планировалось строить за Первой школой, но Лисин сейчас не хочет, и то был на 275 мест только.

А если заставить застройщика ограничить свои "аппетиты" по числу квартир, то хватит и детсадика на 180 мест.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация