Перейти к содержанию
Авторизация  
Madam

Жителям "Серебрянки": нас что, выселяют?

Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?

• ДА застройке в районе ДС Пушкино
      27
    • НЕТ застройке
      57
    • Мне всё равно
      10

Рекомендуемые сообщения

на сайте написано, что на слушания приглашаются только те, кто живет в этом месте. вы юрий алексееевич тоже примазались к ним, как житель далекого дома в серебрянке? или вы по последнему пункту подходите, как те, у кого какие то права там нарушаются?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

примазались к ним, как житель далекого дома в серебрянке? или вы по последнему пункту подходите, как те, у кого какие то права там нарушаются?

Земляк

Я тоже хочу примазаться. Ибо отношусь к тем, чьи

законные интересы которых могут быть нарушены в связи с реализацией данного проекта.
Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

это многое включает. я вот могу примазаться по пункту увеличения пробок на ярославке. как думаешь, прокатит?

Поделиться сообщением

Земляк

могу примазаться по пункту увеличения пробок на ярославке. как думаешь, прокатит?

Как они посмотрят. Но надо требовать, чтобы прокатило. :lol:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

я вообще то съиронизировал, хоть проблема пробок и правда волнует. просто интересно, как житель далекой части серебрянки примажется к проблемам этой застройки. и почему такая дискриминация? жителей арманда не упомянул он, хотя это их больше касается.

Поделиться сообщением

Земляк

я вообще то съиронизировал, хоть проблема пробок и правда волнует

разумеется :59:

жителей арманда не упомянул он, хотя это их больше касается.

не думаю, что Кузьмин будет против присоединения к нему Арманда :)

А вообще есть положение по общественным слушаниям, принятое городскими депутатами. Там сказано, что каждый горожанин может участвовать.

Когда есть несколько правовых актов, по идее, должен действовать тот, который расширяет права граждан, а не тот, который сужает.

далекой части серебрянки

ну ты юморист :lol: "микрорайон Серебрянка" не настолько обширен и протяжён :16:, чтобы в нём была "далёкая часть" ИМХО

Поделиться сообщением

Grigor ...А вообще есть положение по общественным слушаниям, принятое городскими депутатами. Там сказано, что каждый горожанин может участвовать

Там про сортность ни чего случайно не сказано...типа горожанин первого сорта , горожанин второго сорта , рабы и патриции... :lol:

Поделиться сообщением

Ну,если ограничат участие граждан в слушаниях по территориальному признаку,то можно потребовать (ну,попробовать хотя бы :blink:) поднять протоколы прежних слушаний,на которых протащили всю точечную и не очень точечную застройку и проверить,а все ли те,кто высказал свой одобрямс этим стройкам,проживал в районах этих строек :blink:

Поделиться сообщением

поднять протоколы прежних слушаний,на которых протащили всю точечную и не очень точечную застройку и проверить,а все ли те,кто высказал свой одобрямс этим стройкам,проживал в районах этих строек wink.gif

Это они не откроют. Моспроектовцы и новодеревенцы пытались установить, кто же на общественных слушаниях проголосовал за их застройку, на что им было сказано, что имена и паспортные данные участников слушаний разглашению не подлежат. (В принципе правильно.)

Поделиться сообщением

Grigor

ну ты юморист"микрорайон Серебрянка" не настолько обширен и протяжён , чтобы в нём была "далёкая часть" ИМХО

Да, я погорячился. От Дома Юры до стройки, метров 700. Это и правда мало. Юрий, вперед на слушания.

Поделиться сообщением

Grigor
ну ты юморист"микрорайон Серебрянка" не настолько обширен и протяжён , чтобы в нём была "далёкая часть" ИМХО

Да, я погорячился. От Дома Юры до стройки, метров 700. Это и правда мало. Юрий, вперед на слушания.

Ты, чем советовать то, что и так делается, оценил бы лучше транспортную составляющую проекта (если тебя и правда пробки волнуют).

А на слушания я бы посоветовал прийти и жителям "Некрасовского микрорайона", кто с работы сможет вырваться. Даже если не зарегистрируют, можно будет послушать и задать вопросы. + Опыт участия в слушаниях надо копить, не за горами слушания по "Первой школе" :blink:

Поделиться сообщением

поднять протоколы прежних слушаний,на которых протащили всю точечную и не очень точечную застройку и проверить,а все ли те,кто высказал свой одобрямс этим стройкам,проживал в районах этих строек wink.gif

Это они не откроют. Моспроектовцы и новодеревенцы пытались установить, кто же на общественных слушаниях проголосовал за их застройку, на что им было сказано, что имена и паспортные данные участников слушаний разглашению не подлежат. (В принципе правильно.)

Я это знаю - тайна и неприкосновенность личных данных и всё такое прочее. Зато можно наверное обратиться в прокуратуру - им-то данные обязаны предоставиить и если за застройку голосовали люди,рядом не живущие,то это как бы прецедент :blink:

Поделиться сообщением

Транспортная составляющая такая, что жителей Арманда стройка волнует больше, чем жителей Серебрянки. Поскольку люди от туда в Москву будут не через памятник Пушке ездить.

Поэтому я огорошился, почему Юрий Алексеевич жителей Арманда стороной обошел.

Grigor

Ты спрашивай еще, я отвечу с удовольствием :blink:. Темы плодить то чем руководствовался?

Поделиться сообщением

surickoff ...хочу напомнить Пушкино давно у нас расширено с Тарасовки и до Зеленоградской...так что они тоже горожане...

Поделиться сообщением

До какой Зеленоградской? Зеленоградская как я понимаю дальше Правды, а Правда это уже не Пушкино.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу