Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) @МамаАртёма, когда ты "творишь благо" для конкретных людей, нужно осознавать, что на текущий момент, если эти люди нуждаются в помощи, а ты можешь им её дать, значит ты сильнее их в этом смысле. Они слабее. Как дети. А детям мы прощаем и творим для них благо, независимо от того, насколько они глупы и капризны. Мы делаем для них добро, чтобы они становились умнее, добрее и лучше. Делаем благо ДЛЯ НИХ. Вот так и стоит относиться к людям, которым хочешь помочь. Возьми и привези - что тебе стоит. Просто улыбнись. Тогда и они улыбнутся. Измени отношение, не будь требовательной в данной ситуации. И тебе все это вернется сторицей - на душе станет хорошо. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 августа, 2017 А детям мы прощаем и творим для них благо, независимо от того Хотят они этого или не хотят!!! 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 августа, 2017 А мы вчера в Дубраве были( в Пирогово)! Так суперски! Накупалииись! Шашлычка пожарили и рыбку закоптили. 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2017 Хотят они этого или не хотят!!! ну, да, и такое бывает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 августа, 2017 @МамаАртёма, когда ты "творишь благо" для конкретных людей, нужно осознавать, что на текущий момент, если эти люди нуждаются в помощи, а ты можешь им её дать, значит ты сильнее их в этом смысле. Они слабее. Как дети. А детям мы прощаем и творим для них благо, независимо от того, насколько они глупы и капризны. Мы делаем для них добро, чтобы они становились умнее, добрее и лучше. Делаем благо ДЛЯ НИХ. Вот так и стоит относиться к людям, которым хочешь помочь. Возьми и привези - что тебе стоит. Просто улыбнись. Тогда и они улыбнутся. Измени отношение, не будь требовательной в данной ситуации. И тебе все это вернется сторицей - на душе станет хорошо. уууууууу как запхло всепрошением .По мне если сделал то ,что попросили - это уже добро , а чтоб это добро ещё донести до адресата - это уже альтруизм, а этим грешить не укаждого найдётся время и деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2017 уууууууу как запхло всепрошением . вот у вас даже прощение, как проШение - многоговорящая очепятка Дискутировать с вами не буду - на такую благотворительность я не способна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 августа, 2017 вот у вас даже прощение, как проШение - многоговорящая очепятка Дискутировать с вами не буду - на такую благотворительность я не способна ну в принципе так тоже можно прикрыть отсутствие аргументов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 21 августа, 2017 доброе утро, пупсики! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 21 августа, 2017 Хотят они этого или не хотят!!! ))) ) щас сразу про свою маму подумала ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 августа, 2017 @Клубника, Привет, красотка! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 25 августа, 2017 Суд вынес приговор "хабаровским живодеркам"https://ria.ru/incidents/20170825/1501054979.html хорошая новость. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 августа, 2017 хорошая новость.да, но очень мягкий приговор для таких мразей... а последователей у них уже много развелось... уверены в безнаказанности... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 25 августа, 2017 да, но очень мягкий приговор для таких мразей. Да уж. 150 часов работ только по 245 статье. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 августа, 2017 Слишком мягко. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Ура!!! Совершенно случайно нашла своё детское фото. Они у меня реально одно в таком раннем возрасте. Потом только в 6 лет фото. Думала, что утеряно безвозвратно. Оказывается сунули в один из многочисленных альбомов девочек в карманчик пол другое фото. Зачем сунули, кто сунул? Так рада, что нашлось. Я там такая прикольная. Отправила одноклассницам, говорят, что взгляд не поменялся. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Irochkina 12 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение