Заветный 32 242 Опубликовано 29 августа, 2017 @Ники, с именинничком 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 августа, 2017 @Ники, сына с Днём рождения!!!! Побед!!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 августа, 2017 @Ники, поздравляю и тебя, и сына 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 августа, 2017 @фрухарберт, привезли нам? Ир,а я чёнить обещала тебе,да?! ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) @Алешкина,@olgaj,@Заветный,@Irochkina,@NIC спасибо! Раньше 16-ть было знаковой датой, паспорт получали теперь паспорт дают в 14, но тем не менее трепет от этой цифры все равно остался Изменено 30 августа, 2017 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2017 зайдёшь так в редкое утро с кофейком то форум почитать..хорошооо.!и порадуесся, удивисся,и уссысся. )) люблю когда всё стабильненько ) 11 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 августа, 2017 Принесу немного радости: простор,морские брызги,цвет моря,ну и чисто поржать! Детей покидали и поплыли в грот А тааам..... Куча экскурсионных лодок и плавающих туристов Наша группа в разных купальниках свалила оттуда от греха Ну и цвет воды просто фантастический! Мне пришлось быть только фотографом...свалитесь с каютной лестницы.. Была трезва аки стекло). Теперь и не поплавать на дорожку 15 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 августа, 2017 @rucola, какая благодать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 августа, 2017 На морском просторе -да,благодать. А на суше жара..+ 35 Сегодня ветрено,штормит Как возвращаться в +11 нипанимэ... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) На морском просторе -да,благодать. А на суше жара..+ 35 Сегодня ветрено,шторм Как возвращаться в +11 нипанимэ... это когда у нас+11?, мы после моря хорошо так "отошли", а то действительно жара все же утомляет , если долго. Изменено 30 августа, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2017 Принесу немного радости: простор,морские брызги,цвет моря хорошо! быстрей бы море.не могу без него прям,изнываю 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 августа, 2017 @rucola, какая красота! море и правда сказочной красоты 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 30 августа, 2017 @rucola, какая благодать! Это надо рисовать! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 августа, 2017 Это надо рисовать! Вот прям ДА! Вернусь-начну)) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 августа, 2017 @rucola,Вы-счастливцы!!! Красота необыкновенная!!! Люблю море всей душой! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение