Тортила 15 682 Опубликовано 30 апреля, 2017 @Alter Ego,это гон! Весенний! Люпин очень люблю,но у меня участок открытый,а он перекрестноопыляемый. Я вот флоксов тележку накупила и пионов. Два древовидных уже пошли в рост 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2017 @Alter Ego,это гон! Весенний! Люпин очень люблю,но у меня участок открытый,а он перекрестноопыляемый. Я вот флоксов тележку накупила и пионов. Два древовидных уже пошли в рост да, есть рабы цветов , есть рабы грядок ,соседка уже с клубникой разбирается, пока я ..чай пьюЯ даже не знаю сможет ли меня кто заставить спину гнуть ради цветов, хотя , клубника /земляника - это уже с этого года наверное на мне. Хорошо все же на даче утром : птички поют , солнышко , никаких тяфканий собак, криков соседей и петухов в округе нет - красота . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 апреля, 2017 @я и .,вы прекрасны Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) в общем, мой день был посвящен садоводству: мы поехали с Серегой и купили 8 пакетиков люпинов ааааа!!! это моя безумная мечта - утопнуть в разносортных люпиНАХ там в каждом пакетике примерно по 10 семок, и мы купили 80 торфяных горшкоф потом мы поехали и откопали у моей искренне любимой свекровушки пакетов 15 флоксов и пионов - вот спрашиваеца - напаркуа? а штобы убить воскресенье на их прикопку! и пара кустищев шипастых роз, чтобы завтра сажать их в долбанные ямки... мы рабы растений, мать их растак Люпиииныыы...., Моя помоШница вчера в вазоны посадила мне люпины....Как предоставлю кустища люпинов в вазонах смех разбирает...Но теперь уже сидят, и она старалась все таки....А больше ничо не сажали еще, у нас воды по колено еще... Изменено 30 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 апреля, 2017 Вчера была встреча с однокурсниками,так классно,так хорошо и душевно посидели в ресторане,дети с аниматорами. Все такие классные,а главное с годами ну не меняется никто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 310 Опубликовано 30 апреля, 2017 Сообщение отредактировал Alter Ego: Сегодня, 02:34 Бу-га-га, неугомонная. Прочитай про ленивый сад, мож отпустит со следующего сезона ))) 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2017 @я и .,вы прекрасныс какие х пор вы стали моим зеркалом , то конечно врёт безбожноА так , да, дача это тебе не любование на цветочки.Как представляю что надо будет за лето сделать...но с другой стороны что ещё летом делать чтобы не бездельничать : косметический ремонт в квартире и на даче - так и лето проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Теперь меня ждет очень вкусная жизнь на дачке... Обновила сегодня свою новую духовочку омлетиком.. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2017 Ой дааа... Начался полноценный дачный сезон. С 8.30 копаюсь в земле в купальнике, иногда укладываясь полежать По загару ужасно соскучилась. А еще завтра день обещает быть солнечным! Ммм...красота! 7 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 апреля, 2017 Пока в соседней теме обсуждают клининговые компании и подобное, с утра бодрячком, прерываясь на перекур, перемыла в квартире окна, перестирала шторы. Вчера повторила попытку посадить базилик - рыжему он не пришелся по душе, потопал все нафиг... А еще посеяла цветочки, надеюсь что выживут. Наготовила кучу вкусностей. А сейчас упала на кровать смотреть бесподобного Жигунова с очаровательным Шевельковым - Сердца трех. Хорошо то как!!! И завтра еще целый день, но он уже будет полностью посвящен себе, любимой! На следующие выходные программа уже также составлена 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 719 Опубликовано 30 апреля, 2017 Пока в соседней теме обсуждают клининговые компании и подобное, с утра бодрячком, прерываясь на перекур, перемыла в квартире окна, перестирала шторы. Вчера повторила попытку посадить базилик - рыжему он не пришелся по душе, потопал все нафиг... А еще посеяла цветочки, надеюсь что выживут. Наготовила кучу вкусностей. А сейчас упала на кровать смотреть бесподобного Жигунова с очаровательным Шевельковым - Сердца трех. Хорошо то как!!! И завтра еще целый день, но он уже будет полностью посвящен себе, любимой! На следующие выходные программа уже также составлена { Хозяюшка! А чего бесподобного Жигунова, Шевелькова вкупе с Харатьяном не смотрела? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 апреля, 2017 @gimini, люблю этот фильм, и люблю пересматривать фильмы без рекламы. До Гардемаринов пока не дошла, в следующие выходные видать) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 апреля, 2017 ЦСКА-Спартак 0:1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 апреля, 2017 @Алешкина,@gimini,дефачки,я вас путаю,вы в одной цветовой гамме! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 апреля, 2017 ЦСКА-Спартак 1:2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение