Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego,это гон! Весенний!

Люпин очень люблю,но у меня участок открытый,а он перекрестноопыляемый.

Я вот флоксов тележку накупила и пионов. Два древовидных уже пошли в рост

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@Alter Ego,это гон! Весенний!

Люпин очень люблю,но у меня участок открытый,а он перекрестноопыляемый.

Я вот флоксов тележку накупила и пионов. Два древовидных уже пошли в рост

да, есть рабы цветов , есть рабы грядок ,соседка уже с клубникой разбирается, пока я ..чай пью

Я даже не знаю сможет ли меня кто заставить спину гнуть ради цветов, хотя , клубника /земляника - это уже с этого года наверное на мне.

Хорошо все же на даче утром : птички поют , солнышко , никаких тяфканий собак, криков соседей

и петухов в округе нет - красота .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и .,вы прекрасны)))

Поделиться сообщением

в общем, мой день был посвящен садоводству: мы поехали с Серегой и купили 8 пакетиков люпинов ааааа!!! это моя безумная мечта - утопнуть в разносортных люпиНАХ ))) там в каждом пакетике примерно по 10 семок, и мы купили 80 торфяных горшкоф ))) потом мы поехали и откопали у моей искренне любимой свекровушки пакетов 15 флоксов и пионов - вот спрашиваеца - напаркуа? а штобы убить воскресенье на их прикопку! и пара кустищев шипастых роз, чтобы завтра сажать их в долбанные ямки... мы рабы растений, мать их растак )))

Люпиииныыы...., Моя помоШница вчера в вазоны посадила мне люпины....Как предоставлю кустища люпинов в вазонах смех разбирает...Но теперь уже сидят, и она старалась все таки....)))

А больше ничо не сажали еще, у нас воды по колено еще...

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Вчера была встреча с однокурсниками,так классно,так хорошо и душевно посидели в ресторане,дети с аниматорами.

Все такие классные,а главное с годами ну не меняется никто))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сообщение отредактировал Alter Ego: Сегодня, 02:34

Бу-га-га, неугомонная. Прочитай про ленивый сад, мож отпустит со следующего сезона ))) ))) )))

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@я и .,вы прекрасны)))

с какие х пор вы стали моим зеркалом , то конечно врёт безбожно

А так , да, дача это тебе не любование на цветочки.Как представляю что надо будет за лето сделать...но с другой стороны что ещё летом делать чтобы не бездельничать : косметический ремонт в квартире и на даче - так и лето проходит.

Поделиться сообщением

Пока в соседней теме обсуждают клининговые компании и подобное, с утра бодрячком, прерываясь на перекур, перемыла в квартире окна, перестирала шторы. Вчера повторила попытку посадить базилик - рыжему он не пришелся по душе, потопал все нафиг... А еще посеяла цветочки, надеюсь что выживут. Наготовила кучу вкусностей. А сейчас упала на кровать смотреть бесподобного Жигунова с очаровательным Шевельковым - Сердца трех. Хорошо то как!!! И завтра еще целый день, но он уже будет полностью посвящен себе, любимой!

На следующие выходные программа уже также составлена ))){

Хозяюшка! А чего бесподобного Жигунова, Шевелькова вкупе с Харатьяном не смотрела?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@gimini, люблю этот фильм, и люблю пересматривать фильмы без рекламы. До Гардемаринов пока не дошла, в следующие выходные видать)
  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

ЦСКА-Спартак 0:1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :n19:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Алешкина,@gimini,дефачки,я вас путаю,вы в одной цветовой гамме! b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ЦСКА-Спартак 1:2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :n03:  :n03:  :n03:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти