Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 мая, 2017 Сморчков насобирала ))) 19 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 мая, 2017 @Dodgy Banana, мне кажется они не рады.. прямо вспышкой прямо в морду то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 мая, 2017 @Dodgy Banana, твои инопланетяне? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 мая, 2017 @Санни, да, вспышкой в морду! Чего не сделаешь ради искусства? @Алешкина, ага, мои. Потешные такие. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 15 мая, 2017 @Dodgy Banana,тоже такого кошака хочу, радоваться жизни, мечта моя, пришелец точно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 мая, 2017 @Dodgy Banana, здорово! я и не знала что у тебя такие питомцы И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 мая, 2017 @Алешкина, это свежее поступление я так понимаю .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 15 мая, 2017 Сморчков насобирала Прикрепленные изображенияУсы, усы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 мая, 2017 @Алешкина, это свежее поступление я так понимаю .. сразу двое? смелая девушка И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 15 мая, 2017 сразу двое? смелая девушка Можно пошутить про сильную и независимую? ) 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 мая, 2017 @Ирина*, нет усов! И бровей нет! Да, свежее поступление)) Не было у "сильной и независимой" хлопот, купила баба порося... Ну или чо подсунули под видом поросей. @Enigma Kuutar, ну и для тебя: 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 мая, 2017 вау, 11 лет назад я зарегалась на Пушорге, что-то как-то время летит незаметнопомню, первый человек, кто на меня произвел впечатление, это была Розовая Пантэра)) ну и азотик, канеш 9 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2017 @sistra_podonka, слуушаай,я полезла смотреть в профиль свой..и у меня скоро 11 лет)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 15 мая, 2017 @Dodgy Banana, я по псам специализируюсь ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 мая, 2017 @Dodgy Banana, я тебя от всех души искренне поздравляю! ты вступила в новую эпоху своей жизни! теперь у тебя двое питомцев, а это значит у тебя вдвое больше радости в жизни - и это вполне искренне. няшки, тисканье, мявканье, галженье и приставание тогда, когда не надо - этого тоже вдвойне! короче, я за тебя искренне рада - правда. ну и - колись, кого как зовут? и еще - мои поздравления с выбором породы питомцев, они нереальные 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение