Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2017 а я вот сегодня стартую к холоду(((и к дождям походу кудой-та ты собралась? Курочки мои,будет солнышко и тепло! Вот чесслово!) нате вам похвастаюс кусочком моря в моем параллельном мире у нас тут тепло...нуу... относительно, солнцы есть, даже два, работают посменно, водичка холодновата, но это пройдет, зато скала горячая, на лодочке до нее доплываешь, залезаешь туда, и загораешь прям с двух боков только в море там чудища водяцо, нападают иногда, но их если хлебом кормить, они добреют 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 28 апреля, 2017 Слышь, а дорисуй там меня на бережку... Стройную 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2017 Слышь, а дорисуй там меня на бережку... Стройную здраасти...чо ты раньше не сказала? уже не будут в туда ничего дорисовывать. Я тебя в какой-нить другой мир поселю потом. В мир артиШОКОВ, например 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 апреля, 2017 @Alter Ego,супер!!!!!!! Это акварель? Или сангина? С телефона не пойму 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2017 Alter Ego,супер!!!!!!! Это акварель? Или сангина? С телефона не пойму акварель на фотке мобильником, наверное, похожа на сангину, если смотреть с мобильного это акварель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 364 Опубликовано 28 апреля, 2017 В мир артиШОКОВ, например 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 апреля, 2017 Я пиу красненькое в честь субботушки,как гениально сказала Алешкина! Поняла,что акварель-остальное не поняла Рерих вспомнился Очень клево! 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 апреля, 2017 Я пиу красненькое я пиу белое сладкое и пофиг на калории вот думаю, на лето платюшки покупать с коротким рукавом или все-таки подлиннее? кто знает какие прогнозы на будущее в этом плане? 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Поняла,что акварель-остальное не поняла у сангины цветовая гамма от коричневого до почти красного...и всё...а там есть желтенькай, голубенькай, зелененькай, и ваще чего там только нет. И чудищааааа Рерих вспомнился вот за это прям спасибо, спасибо! Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну...за красоту!!! 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2017 Супер! Это Юлька там под шляпкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 апреля, 2017 @Alter Ego,я с пастелью перепутала....(. Вот ведь. А ведь мелкий в художку ходил.... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 28 апреля, 2017 Супер! Это Юлька там под шляпкой Значит, рисовать меня надо в виде гриба. Мухомора, например 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 364 Опубликовано 28 апреля, 2017 Супер! Это Юлька там под шляпкой Ну уж не знаю, пусть сама признаёца 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 28 апреля, 2017 @Заветный, йа-йа 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение