JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 мая, 2017 @я и ., Ну, вот, кстати, если на фигуре нормально сидит, то чо - купальник как купальник А уж за цену такую, так вообще. Мине лично плавки могут оказаться "маловаты". Но померить можно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 мая, 2017 @я и ., очень симпатичный! А на хорошей фигуре так вообще супер будет! 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 мая, 2017 Я вернулся. Я тут. Я даже вышел на работу, ибо на даче холодно будет. Вечером начну обрабатывать фотки. Там и Израиль и Стамбул. Стамбул - шикарный город. Очень красивый и вкусный. Жаль только, что мы там сутки всего были. Пока вот только одна фотка. Историческая часть немного напоминает провинциальные города. Небольшие 2-х этажные домики. некоторые даже деревянные. Но встречаются вот и такие. 15 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 мая, 2017 О! Вот ещё что нашёл в телефоне. Такие разные Израильские женщины. Но все одинаково весёлые. Девушки с большим стволами были сфотканы в Иерусалиме рядом со стеной плача, а негритянка Миа работает на спа-курорте на Мёртвом море. Мороженое продаёт. Дорогущее мороженое, кстати. 12,5 шекелей за один шарик. То есть около 200 рублей. 12 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 мая, 2017 как я давно тут не был..... столько всего произошло в жЫзни, аж почти ничего сменил работу... хотя профиль остался почти тот же, но все равно ищу чего-то более нормального. у сына 2 зуба вылезли, в субботнике поучаствовал. машину купил ( которая 2 месяц в ремонте стоит ), остался без отпуска, на шашлыках не был... что еще Вам рассказать... Да всё вроде) всем привет! з.ы. за 3 недели похудел на 1 кг 14 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 мая, 2017 @Charli, здравствуй, Чарлик! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 4 мая, 2017 Мой любимый лейтенант дослужился до капитана. Эх, так быстро растут дети 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2017 @Злой Собак, Я может не вижу просто темы про твое путешествие? @Charli, Игорек! Ура! А я просто радуюсь свободе! Ненадолгой такой. Йеху! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 мая, 2017 @bur-nellya, Я пока ничо не обрабатывал. Дома куча делов. Сегодня тесть с тёщей в гости приходят, так что пришлось квартиру убирать по полной программе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 мая, 2017 Это случилось! Мы так долго этого ждали!!! СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!! УРА!!! 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 мая, 2017 :n19: @Ники, воистину! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Радуюсь прошедшим выходным. Были они прекрасны своим разнообразием. Начали с посиделок с друзьями. Можно сказать открыли сезон шашлыков. К шашлыкам, естественно, все причитающиеся им атрибуты. Друзья, уже практически перешедшие в разряд родственников, с которыми уже можно и не разговаривать - понимаем друг друга по взгляду, истории, расскакзанные не одну сотню раз, шутки друг над другом, которые понятны только нашему тесному. Ну что я рассказываю, у всех есть такие компании…. День на покупку свадебного платья. Все, как я хотела. Никаких рынков на Садоводе. Как в недавнообсуждаемой теме: «Да, кофе дома дешевле, но к кофе из кофейне бонусом идет атмосфера». Хотелось атмосферы, неспешности, почувствовать вкус, ибо не так уж много в нашей жизни «вкусных» поводов. «Хотите отметить покупку бокалом шампанского?». Хотим. Да-да, мыслю шаблонами. Недоработка: не было клубники. В моем блокнотике «маст хэв» клубника была. Ну да ладно. Шампанское, кстати, было приличным. Вышли из салона на улицу полную ледяного майского дождя. Вспомнился момент из «Снежной королевы», когда Герда покидает домик волшебницы. Зато Москва была пустая и прямо проспектами-улицами-переулками, принаряженными к самому главному празднику, поехали домой. 9 МАЯ. Всегда ездим к отцу нашего друга, ветерану войны. Всегда ждет всех. В орденах. При параде. В очередной раз порадовались его состоянию. Дед у нас молодцом. А какие шутки шутит… Пели военные песни. Спасибо деду за Победу. Дед, держись!!! Не сдавайся годам! «В августе 44-го». «Бабушка приехала». Обожаю этот фильм. В соц. сетях, всяких вайберах и пр.-поздравления, фото. Наши во Франции поют военные песни, Таллинн склонил голову перед Бронзовым солдатом, Камчатка, Питер, Саранск, Ульяновск. С праздником!!!! Изменено 11 мая, 2017 пользователем Irochkina 17 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Спасибо деду за Победу Мы отпраздновали 9 мая в Сочи для меня это двойной праздник, ДР старшей дочери в этот день Изменено 10 мая, 2017 пользователем NIC 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2017 А вот и я. Принёс ещё несколько фоток. Стамбульских. 10 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 310 Опубликовано 11 мая, 2017 А вот и я. Принёс ещё несколько фоток. Стамбульских. Колоритище 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение