Заветный 33 234 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ура! Солнце есть! 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 29 апреля, 2017 А я говориииила!)) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 29 апреля, 2017 Сижу на лавочке. Под деревом. Солнце в правый глаз. Жмурюсь. Посадила 4 горшка клубники. Надоело. Просто сижу,греюсь. Где-то орут гуси 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Скромненько так.. утипутиньки ну не расстраивайсо, мы и тебе музей организуем Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 апреля, 2017 Сегодня был один из самых счастливых дней в моей жизни... 12 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 29 апреля, 2017 @cobra, чо это там сверху? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 566 Опубликовано 29 апреля, 2017 @Заветный,счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 29 апреля, 2017 @Ирина*, не знал, что оно такое причудливое 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 апреля, 2017 Парк Победы? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 апреля, 2017 Парк Победы? Он Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 29 апреля, 2017 Радуюсь солнышку. Радуюсь что тепло. Даже комарам пока радуюсь А еще можно объявить, что наконец-то сезон "Хрен с головой, все равно шапка/капюшон" можно закрывать и открывать "Пофиг на макияж, на морду очки от солнца" 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 29 апреля, 2017 Не, комарам уже не радуюсь, успели дважды цапнуть, зарррразы 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 апреля, 2017 в общем, мой день был посвящен садоводству: мы поехали с Серегой и купили 8 пакетиков люпинов ааааа!!! это моя безумная мечта - утопнуть в разносортных люпиНАХ там в каждом пакетике примерно по 10 семок, и мы купили 80 торфяных горшкоф потом мы поехали и откопали у моей искренне любимой свекровушки пакетов 15 флоксов и пионов - вот спрашиваеца - напаркуа? а штобы убить воскресенье на их прикопку! и пара кустищев шипастых роз, чтобы завтра сажать их в долбанные ямки... мы рабы растений, мать их растак 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Юля, какова хрена ты меня лайкаешь? ведь ты еще не знаешь, што у меня до хренища лобелии с петунией, пионов и луковиц гладиолусов. и еще какая-то пакетированная хрень, которую мне надо завтра во што бы то ни стало реализовать, а потом еще отчитаццо, как это всё чудесно проросло в моем запущенном англицком саду, а ето, я тебе скажу, ощень не просто я в афиге от корилуса! но! его не отрубишь, придеццо везти из амстера и в Глобусе еще ходили...долго думали... ничего лучче крепленой массандры не нашли Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 апреля, 2017 @Alter Ego, Начало. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение