.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 апреля, 2017 @Алешкина,@gimini,дефачки,я вас путаю,вы в одной цветовой гамме! Я тоже... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Себе любимой хорошо.....Я на третьем окрашивании окна прибалдела....И так мне хорошо без вина было....Супружник идет грит уже зайчиков словила...?...Все щас себя любимая допыхтит у мангала и к в гости к соседке...., Там все стынет уже.... Люблю майские.... Изменено 30 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 11 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2017 А у меня все не так радужно с дачей: мужу приспичило поменять посудомойку , т.е старая поедет на дачу , а её обустраивать на новом месте конечно буду я , а новую с дверкой водится тоже мне , короче бедная я бедная хоть и в теме радости, но завтра я буду отдыхать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) во какой салат вырастила у себя на подоконнике! с краю бедная выжившая от нападений петрушка... там рядышком еще один куст салата вчера затолкала Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Алешкина 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 апреля, 2017 ВСЕ!!! МАЙ!!!! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 апреля, 2017 Да уж dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 апреля, 2017 ВСЕ!!! МАЙ!!!! С Праздником ! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 апреля, 2017 Бу-га-га, неугомонная. Прочитай про ленивый сад, мож отпустит со следующего сезона так я этим и занимаюсь - делаю ленивый сад. Сам по себе он не вырастет, поэтому нужно немного потрудиться, чтобы сделать сад для лентяев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 мая, 2017 Всех с первомаем! Ура!!!!I 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 мая, 2017 @bur-nellya,ураааааа! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 1 мая, 2017 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 мая, 2017 А я все таки его купила : купальник за 200 р , того фасона который меня устроил и расцветки что меняине портит, да здравствует Ашан! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 мая, 2017 @я и ., а показать? Может, мне тоже надо? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 мая, 2017 @я и ., а показать? Может, мне тоже надо?ну на мне то хорошо, а как сказала женщина рядом мерявшая такой же размер : не даже за такие деньги нафик нафик, так что это надо самолично переменить , что хорошо у них отдельно плавки и лифы каждый по 100 и есть даже плавки по 49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 1 мая, 2017 Так трудно просто показать? Хоть посмотреть, надо его мерить или нафик нафик Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение