JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 сентября, 2016 ты, как мне кажется, независима от еды. )) хотя знаешь, раньше, когда был стресс, ещё больше ела, щас заметила- не ем. И не то, чтобы кусок не лез, просто не хочется и все.Хрен там.Я та еще жрица 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2016 Уж ночь близка, а девочки все о еде....))снова)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2016 Уж ночь близка, а девочки все о еде....))снова)))) ты лечись давай, ко мне кедр приехал второй на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2016 @Клубника,лечусь, вы тут едите, а я все со своими чайными ложками))пью)) сегодня правда картошечки жареной поела с салатом и винограда, короче всего вредного.Ща запью микстурой и будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жрицы, попейте водички и скорее спать, а то ща начнутся ночные хождения к холодильнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2016 @devaS,так в ночи еда вкуснее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 сентября, 2016 Не начнутся, Свет, всё уже сожрано Это не помню, где читала - чтобы не есть после 6, надо успеть всё сожрать до 6 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2016 Не начнутся, Свет, всё уже сожрано Это не помню, где читала - чтобы не есть после 6, надо успеть всё сожрать до 6 да ну, ложится спать голодной не интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 сентября, 2016 @я и ., после "всё сожрано" трудно остаться голодной 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2016 @я и ., после "всё сожрано" трудно остаться голодной ага, если ивме сьедено до шести , а отбойив 12 ,то вполне можно испытать тчувство голода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2016 не есть надо не после 18, а за 4 часа до сна, так шта, жрицы, жрите, потом через 4 часа ляжете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2016 не есть надо не после 18, а за 4 часа до сна, так шта, жрицы, жрите, потом через 4 часа ляжете не нуди, а?! )) дай пожрать и сразу спаточки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) не нуди, а?! )) дай пожрать и сразу спаточки )) ну я же не хочу, чтоб ты была жирненькой, вот и не могу не нудить нефиг! быро жри свои шоколадки, и чтоб до пол-четвертого спать ни-ни! ой. чо ето я? до четырех ЗЫ, у тебя 7 минут на шоколадки Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2016 ну я же не хочу, чтоб ты была жирненькой, вот и не могу не нудить нефиг! быро жри свои шоколадки, и чтоб до пол-четвертого спать ни-ни! так шоколадки на ночь - это ж риск для цвета лица похлеще ичем для талии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2016 так шоколадки на ночь - это ж риск для цвета лица коричневое станет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение