devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2016 Еще спортзал с нормальным тренером, который знает об имеющихся проблемах. Мне помогает.... зы. я не фанат плаванья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2016 Еще спортзал с нормальным тренером, который знает об имеющихся проблемах. Мне помогает.... зы. я не фанат плаванья хорошо, если есть время или возможность. Я пока жирненькой посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2016 хорошо, если есть время или возможность. Я пока жирненькой посижу у тебя гормональное или отсутствие тормозов в питании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2016 у тебя гормональное или отсутствие тормозов в питании? отсутствие тормозов в сладком )) как, например, можно прожить день без шоколада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2016 @Клубника, ой было бы желание...а время и возможность всегда найдется. Никто же не мешает в выходной с утреца метнуться в зал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2016 отсутствие тормозов в сладком )) как, например, можно прожить день без шоколада?100 г шоколада это по моему три часа бега.я это когда школьницей была усвоила.с тех пор стараюсь все же контролировать что я ем и сколько ...чтоб не бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2016 100 г шоколада это по моему три часа бега.я это когда школьницей была усвоила.с тех пор стараюсь все же контролировать что я ем и сколько ...чтоб не бегать я слишком себя люблю, чтоб такой няшечке в чем-то отказать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2016 я слишком себя люблю, чтоб такой няшечке в чем-то отказать ну в принципе я тоже себе особо не отказываю,оно само как то не лезет если джинсы становятся туговаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2016 ну в принципе я тоже себе особо не отказываю,оно само как то не лезет если джинсы становятся туговаты. если становятся туговаты, я перехожу на мармелад или меньше ем, или "блиииин, какие-то дебильные стали джинсы, новые нужны" ) да не, смех смехом, но если нужно не жрать, то не жру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 сентября, 2016 например, можно прожить день без шоколада? я перехожу на мармелад хочешь верь, хочешь нет, не люблю сладкое, но люблю поесть (пицца, роллы, курица запеченная, оливье и т.п.) это оказывается серьезнее на фигуре отражается , уж лучше бы шоколадку съела , а меня от сладкого воротит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 сентября, 2016 Шоколадка или пицца с оливье - один хрен, новые джинсы понадобятся Тут на что не заменяй - результат особо не изменится. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) хочешь верь, хочешь нет, не люблю сладкое, но люблю поесть (пицца, роллы, курица запеченная, оливье и т.п.) это оказывается серьезнее на фигуре отражается , уж лучше бы шоколадку съела , а меня от сладкого воротит... тож толстушечка? А не, ты ж худенькая! Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2016 Шоколадка или пицца с оливье - один хрен, новые джинсы понадобятся Тут на что не заменяй - результат особо не изменится. ты, как мне кажется, независима от еды. )) хотя знаешь, раньше, когда был стресс, ещё больше ела, щас заметила- не ем. И не то, чтобы кусок не лез, просто не хочется и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) А не, ты ж худенькая! если считать худенькими тех, кто не 52 размера, то, да раньше, когда был стресс, ещё больше ела, у меня наоборот, когда нервничаю, то есть не хочется Изменено 24 сентября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2016 если считать худенькими тех, кто не 52 размера, то, да ишшшшь )) ну нет ладно, у каждого своё "худенький" и "жирненький" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение