Оптимист 1 158 Опубликовано 22 сентября, 2016 бесценно прям проваляться в кровати до 11 утра,потом налить вкусного кофейку,побалдеть от того что дома комфортно тепло и ты в тишине и в одиночестве) мм.ляпота как много у меня бесценных дней, оказывается, вот только кофе не пью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 сентября, 2016 бесценно на сегодняшний день не иметь счетчика на газ в многоквартирном доме .. и включить духовку и налить вина .. просто так.. духовку включить просто так 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 сентября, 2016 бесценно на сегодняшний день не иметь счетчика на газ в многоквартирном доме .. и включить духовку и налить вина .. просто так.. духовку включить просто так Так много денег на газ уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 сентября, 2016 , без счетчика нет а с счетчиком думаю много бы ушло без центрального отопления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 сентября, 2016 Зачем включать духовку просто так..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 сентября, 2016 , без счетчика нет а с счетчиком думаю много бы ушло без центрального отопления я жил без центрального отопления, на однушку 42кв.м всего 1500 выходило примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 сентября, 2016 , а мне 400 р Зачем включать духовку просто так..? яблочки печь и тепло в квартире 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 сентября, 2016 как много у меня бесценных дней, оказывается, у меня их тоже четырено только два в одиночестве) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 сентября, 2016 у меня их тоже четыре но только два в одиночестве) почему тоже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 сентября, 2016 почему тоже?) ну много)) как много у меня бесценных дней -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 сентября, 2016 ну много)) это мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 22 сентября, 2016 Частями радуюсь-купила путевочку на теплое море; получила 2-е выплаты по страховым случаям ДТП; отбила (выбила, настояла, выклянчила) у риэлторов безвоздмездную услугу для себя, даж две. И это все разом. Осталось выключить дождики -включить солнышко. Ни у кого знакомых нет в небесной канцелярии? Маняша тут у нас по этому делу главная... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 сентября, 2016 Маняша тут у нас по этому делу главная... думаешь? Тогда стесняюсь спросить, где она и что у неё с настроением?! Надо Хеленку поддягивать и все брать в свои руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 сентября, 2016 все брать в свои руки... Ой- ой, спасибо что предупредила. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 23 сентября, 2016 Маняша тут у нас по этому делу главная... ждем ее феячества...ну хоть на выходные пусть вкл-выкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение