М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 сентября, 2016 , где она и что у неё с настроением?!Да тут я..времени просто нет,работаю я..много.Чо вам погода то?Осень на то и осень-дождик,температура падает..Вчерашняя погода не помешала мне вчера встретиться с друзьями и жарить шашлыки..на улице 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 сентября, 2016 @М@няш@, Ты о людях то подумай, трудно тебе чо ли пофеячить!? 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 23 сентября, 2016 @М@няш@, Ты о людях то подумай, трудно тебе чо ли пофеячить!? А особенно о детках.. Ну нам же гулять надо, а тут засада недельная. По магазинам с ними не погуляешь, бабок не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 сентября, 2016 @victorian,Я попробую... А особенно о детках..А чо детки то?Накупят им всяких рейм,куом...Вот и вперед испытывать непромокашки...Лужи тоже хорошо!Что за ребенок который не умеет лужи мерить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 23 сентября, 2016 @victorian,Я попробую... А чо детки то?Накупят им всяких рейм,куом...Вот и вперед испытывать непромокашки...Лужи тоже хорошо!Что за ребенок который не умеет лужи мерить? феи нынче злые пошли. придется искать выход как обычно(через аэропорт) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 сентября, 2016 феи нынче злыеФеи тоже болеют..чет с поясницей,прострел шоль-сесть,встать,лечь-все проблема..Я ща не на фею,а больше на ведьму смахиваю...скрюченная и злая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 сентября, 2016 Надо Хеленку поддягивать и все брать в свои руки... тоже тепла хочешь? Давай пытаццо, пока Маняша в себя приходит. Феи тоже болеют..чет с поясницей,прострел шоль-сесть,встать,лечь-все проблема.. патамушта в дождь шашлыки не кушають! Надо тепло и солнышко, и бабье лето. Вот! Лечи поясницу, выздоравливай! 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 сентября, 2016 Давай пытаццо, Держите девочки,я пока чет не в форме 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот дошью парку и будет солнышко . Феи тоже болеют..чет с поясницей,прострел шоль-сесть,встать,лечь-все проблема..Я ща не на фею,а больше на ведьму смахиваю...скрюченная и злая люмбаго?Мужа спасало магнит на финалгол и собачий пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 сентября, 2016 люмбаго?Понятия не имею...в семейке записи к неврологу нет свободной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 сентября, 2016 Понятия не имею...в семейке записи к неврологу нет свободнойна лосе есть поликлиника там есть платные услуги,это 34 или сейчас 218 второй филиал.от станции недалеко.ноиярославке сразу за мкадом 215 тоже идти от ярославки близко.может туда проще чем к нам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 сентября, 2016 на лосе есть поликлиника там есть платные услуги,это 34 или сейчас 218 второй филиал.от станции недалеко.ноиярославке сразу за мкадом 215 тоже идти от ярославки близко.может туда проще чем к нам ? У меня в семейке страховка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 сентября, 2016 У меня в семейке страховка.тады , да,собачий пояс в помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 сентября, 2016 тады , да,собачий пояс в помощь И укольчик диклофенака 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 сентября, 2016 И укольчик диклофенака это для смелых и мужественных, мой муж когда болеет к таким не относится, когда речь идёт об уколах вспоминается мультик про прививки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение