victorian 8 435 Опубликовано 23 сентября, 2016 мой муж когда болеет к таким не относится, когда речь идёт об уколах вспоминается мультик про прививки У хорошей жены муж не мультики, а про жену вспоминает Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2016 Феи тоже болеют..чет с поясницей,прострел шоль-сесть,встать,лечь-все проблема..Я ща не на фею,а больше на ведьму смахиваю...скрюченная и злая Мань, нахрен диклофенак с финалгоном. Пожалуйста, поверь мне, человеку с 20 лет страдающему болями в сорванной спине, и забывшему об этом несколько лет назад. Этот комплекс творит чудеса. https://www.youtube.com/watch?v=guc7uHFB55o 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 сентября, 2016 Носочки порадовали 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2016 Носочки порадовали да, дядька смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 сентября, 2016 Носочки порадовали Без носочков комплекс не работает Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 сентября, 2016 Мань, нахрен диклофенак с финалгоном. Пожалуйста, поверь мне, человеку с 20 лет страдающему болями в сорванной спине, и забывшему об этом несколько лет назад. Этот комплекс творит чудеса. https://www.youtube.com/watch?v=guc7uHFB55o Народ щас ленивый- проще что-нибудь сожрать или вколоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 сентября, 2016 Мне мидокалм помогает. Хотя я не фанат таблеток. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2016 Народ щас ленивый- проще что-нибудь сожрать или вколоть. не ленивый - занятой, скорее хотя, 5-15 минут в день для себя любимого всегда можно найти. Да не в этом дело, наверное. Просто вера в фармацевтику крепче, чем в элементарную гимнастику, режим жизни, питания и всякое такое. Народ превратился в секту аптечных прихожан. НЛП от фармацевтического бизнеса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 сентября, 2016 @Alter Ego, да, плюс ко всему разучился терпеть боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2016 не ленивый - занятой, скорее хотя, 5-15 минут в день для себя любимого всегда можно найти. Да не в этом дело, наверное. Просто вера в фармацевтику крепче, чем в элементарную гимнастику, режим жизни, питания и всякое такое. Вот подтверждаю - ЛФК творит настоящие чудеса, стоит только немного побороть лень и скепсис в её отношении! Помнится, я решил походить на занятия только потому, что было свободное время и немного любопытно стало, что это такое, но буквально после пары сеансов ощутил реальное улучшение, а после завершения курса практически не осталось никаких болезненных проявлений. Да и в теле приятная гибкость образовалась 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2016 Вот подтверждаю - ЛФК творит настоящие чудеса, стоит только немного побороть лень и скепсис в её отношении! Помнится, я решил походить на занятия только потому, что было свободное время и немного любопытно стало, что это такое, но буквально после пары сеансов ощутил реальное улучшение, а после завершения курса практически не осталось никаких болезненных проявлений. Да и в теле приятная гибкость образовалась ЛФК-то разная бывает. С чего начать? (я б тебе на аву поставила что-то в стиле "следуй за мной" ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2016 ЛФК-то разная бывает. С чего начать?С посещения врача . Он и скажет, какой комплекс ЛФК нужен (если нужен). (я б тебе на аву поставила что-то в стиле "следуй за мной" ) Я не гуру, если кто-то послушает доброго совета - хорошо, не станет этого делать - плохо, но настаивать не стану Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 сентября, 2016 ... не осталось никаких болезненных проявлений. ... А что за травма была? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2016 А что за травма была? Старый перелом плеча стал напоминать о себе сильной болью и заметным снижением подвижности плечевого сустава. Лекарственная терапия практически не помогала. Курс ЛФК и где-то месяц самостоятельных занятий после него привели всё в норму. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2016 А что за травма была? пошли? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение