Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

мой муж когда болеет к таким не относится, когда речь идёт об уколах вспоминается мультик про прививки

У хорошей жены муж не мультики, а про жену вспоминает

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Феи тоже болеют..чет с поясницей,прострел шоль-сесть,встать,лечь-все проблема..Я ща не на фею,а больше на ведьму смахиваю...скрюченная и злая

Мань, нахрен диклофенак с финалгоном. Пожалуйста, поверь мне, человеку с 20 лет страдающему болями в сорванной спине, и забывшему об этом несколько лет назад. Этот комплекс творит чудеса.

https://www.youtube.com/watch?v=guc7uHFB55o

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Носочки порадовали

Без носочков комплекс не работает

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Мань, нахрен диклофенак с финалгоном. Пожалуйста, поверь мне, человеку с 20 лет страдающему болями в сорванной спине, и забывшему об этом несколько лет назад. Этот комплекс творит чудеса.

https://www.youtube.com/watch?v=guc7uHFB55o

Народ щас ленивый- проще что-нибудь сожрать или вколоть.

Поделиться сообщением

Мне мидокалм помогает. Хотя я не фанат таблеток.

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Народ щас ленивый- проще что-нибудь сожрать или вколоть.

не ленивый - занятой, скорее :) хотя, 5-15 минут в день для себя любимого всегда можно найти. Да не в этом дело, наверное. Просто вера в фармацевтику крепче, чем в элементарную гимнастику, режим жизни, питания и всякое такое. Народ превратился в секту аптечных прихожан. НЛП от фармацевтического бизнеса.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

не ленивый - занятой, скорее :) хотя, 5-15 минут в день для себя любимого всегда можно найти. Да не в этом дело, наверное. Просто вера в фармацевтику крепче, чем в элементарную гимнастику, режим жизни, питания и всякое такое. 

Вот подтверждаю - ЛФК творит настоящие чудеса, стоит только немного побороть лень и скепсис в её отношении! Помнится, я решил походить на занятия только потому, что было свободное время и немного любопытно стало, что это такое, но буквально после пары сеансов ощутил реальное улучшение, а после завершения курса практически не осталось никаких болезненных проявлений. Да и в теле приятная гибкость образовалась :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот подтверждаю - ЛФК творит настоящие чудеса, стоит только немного побороть лень и скепсис в её отношении! Помнится, я решил походить на занятия только потому, что было свободное время и немного любопытно стало, что это такое, но буквально после пары сеансов ощутил реальное улучшение, а после завершения курса практически не осталось никаких болезненных проявлений. Да и в теле приятная гибкость образовалась :D

ЛФК-то разная бывает. С чего начать? :) (я б тебе на аву поставила что-то в стиле "следуй за мной" ))) )
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ЛФК-то разная бывает. С чего начать?
С посещения врача :). Он и скажет, какой комплекс ЛФК нужен (если нужен).

(я б тебе на аву поставила что-то в стиле "следуй за мной" )
Я не гуру, если кто-то послушает доброго совета - хорошо, не станет этого делать - плохо, но настаивать не стану :)

Поделиться сообщением

... не осталось никаких болезненных проявлений. ...

А что за травма была?

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А что за травма была?

Старый перелом плеча стал напоминать о себе сильной болью и заметным снижением подвижности плечевого сустава. Лекарственная терапия практически не помогала. Курс ЛФК и где-то месяц самостоятельных занятий после него привели всё в норму.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу