Irochkina 21 196 Опубликовано 26 сентября, 2016 Irochkina, наверное ты потомок ПушкинаВон оно че... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 сентября, 2016 KorOleg сказал(а) Irochkina, наверное ты потомок Пушкина Вон оно че... Купался Пушкин в Серебрянке, И встретилась ему крестьянка... 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 сентября, 2016 Купался Пушкин в Серебрянке, Совет бедняге будет прост: Спустя недельку не забудь Проверить, не растёт ли хвост, Или ещё чего-нибудь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 сентября, 2016 @Irochkina, наверное ты потомок Пушкина, он тоже оч любил осень . какая у Вас логичная логика, прям тащусь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 сентября, 2016 , Ты считать умеешь? Это было 200 лет назад Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2016 Ты считать умеешь? Это было 200 лет назад это тогда он для памятника позировал? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 сентября, 2016 , Ты считать умеешь? Это было 200 лет назад Ой, ну надо уточнять, а то у нас на форуме тоже есть Пушкин. Вряд ли это тот, что 200 лет назад ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) это тогда он для памятника позировал? Да да, как раз тогда и позировал, только для другого памятника, скоро установят на Привокзальной пл. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2016 А мне посылка пришла из Китая. Угадайте, с чем? Ответ на этот вопрос сможет найти только самый внимательный ребёнок. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 сентября, 2016 Я что то вижу что все оглазастелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2016 @я и ., Поздравляю! Ты - самый внимательный ребёнок! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 сентября, 2016 @Злой Собак,ты вуайерист? 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2016 @Тенере, это называется эксгибиционист. Но нет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поставили сегодня пластиковые окна, оу йес! И сегодня ближе к ночи включили отопление, оу да! Прям ощущаю, как пространство вокруг меня нагревается. Я даже сняла два свитера из трех Вчера при температуре 15 градусов спали... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) хорошо, когда твой рабочий день начинается в городе, в котором ты живешь. Можно немного не так сильно торопиться Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение