Клубника 5 898 Опубликовано 25 сентября, 2016 гуляй - это полезно: шоколадки выгуливать. вот я щас назову тебя : офффффцуля! и сразу ВСЕМ говорю, особенно для Ники, я её так любя назвала, это ни разу не оскорбление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2016 доброе утро, точнее день, дорогая! привет! надеюсь, с цветом лица у тебя все сегодня в порядке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 сентября, 2016 привет! надеюсь, с цветом лица у тебя все сегодня в порядке? а что было вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) привет! надеюсь, с цветом лица у тебя все сегодня в порядке? у меня есть пудра, поэтому... пофик ) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 сентября, 2016 а что было вчера? шоколад на ночь жешь )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 сентября, 2016 шоколад на ночь жешь )) у меня есть пудра, поэтому... пофик )значит они все таки вылезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 сентября, 2016 значит они все таки вылезти.кто они?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 сентября, 2016 Наобщалась с любимой подружайкой, нагулялась.. теперь домой к арбузу и шоколаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 сентября, 2016 как, например, можно прожить день без шоколада? на самом деле можно, по началу трудно. А потом отсутствие шоколада в рационе питания становится чем-то само собой разумеющимся. Но стоит только в рот попасть маааленькому кусочку этой заразы.... капец, все сначала 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 сентября, 2016 роллы это оказывается серьезнее на фигуре отражается и роллы тоже?! Как дальше жить.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2016 @Helenka, дык рис он довольно сильно калорийный. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 сентября, 2016 @Злой Собак, да, но риса там не такое уж страшное количество День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 сентября, 2016 Вот. Вот это моя любимая осень. Щас еще чаю напьюсь с имбирным пряником и счастие просто зашкалит 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 сентября, 2016 Вот. Вот это моя любимая осень. Боюсь ( или нет) показаться странной, но вот такую очень люблю даже больше весны. Прямо моё это время. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 26 сентября, 2016 @Irochkina, наверное ты потомок Пушкина, он тоже оч любил осень . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение