Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 августа, 2015 Наши собаки выздоравливают!!!!!!! :n19: но я ещё долго буду ходить с грустной мордой и подволакивать заднюю лапку. Для жалости. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 21 августа, 2015 но я ещё долго буду ходить с грустной мордой и подволакивать заднюю лапку. Для жалости. Напомнило : Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". Если же вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, похвалите её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 августа, 2015 Наконец-то после продолжительных летних каникул и путешествий по Сибири сын вылетел домой! Мчу в аэропорт - встречать своего зайца! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 августа, 2015 вчера прилетели из Крыма... чего там только не пережили.... побитые природой, но полные эмоций мы снова в Москве. 9 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 23 августа, 2015 Муж бросил курить и похудел на 30 кг за 4 месяца.) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 августа, 2015 Муж бросил курить и похудел на 30 кг за 4 месяца.)жена довела или диета? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 августа, 2015 30 литроф никотина ..)) он нвверно грусный..)) если весил гк шисят.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 23 августа, 2015 Эндокринолог и диета.)) а весил он 163кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 23 августа, 2015 А меня наши параноидные модераторы заставляют улыбаться. Спасибо вам, ребята, за позитив. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 августа, 2015 сегодня еду в Пушкино праздновать второй день свадьбы с друзьями 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 августа, 2015 @Charli,жену надеюсь с собой возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 августа, 2015 сегодня еду в Пушкино праздновать второй день свадьбы с друзьями своей чтоль? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 августа, 2015 @devaS, в Тулу со своим самоваром? шучу- шучу. Это ж не мальчишник... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 689 Опубликовано 25 августа, 2015 А что такого? Подумаешь, отложенный второй день свадьбы. По-мойму, даже клёво 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 августа, 2015 @devaS, жена, увы, работает... эт я пока в отпуске еще 2 дня решили с парнями встретиться. @Ники,своей-своей. так вышло, что на выходных не смогли и не можем. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение