Ники 6 556 Опубликовано 26 августа, 2015 ну и пусть люди радуются, тебе-то что? да я хотела порадоваться за человека... телепузики вот тоже вечно радувались и цылувались ну если только так В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 августа, 2015 @Alter Ego, Эт не я сказала, это Ники Вообще, эта тема, в отличие от благодарностей, хоть эмоции несет хорошие. И иногда хорошие новости. Хотя бы о свадьбе Чарлика Вот благодарности - они да, забавные Но тоже можно, чо. А иначе получается, что у нас тут погрохать бОльшую часть тем надо было бы вообще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 августа, 2015 да я хотела порадоваться за человека...так я ж вроде только за , присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 августа, 2015 Чота вспомнилась песня дурацкая "новогодняя" - не помню скоко лет назад слышала, но чуть не упала. О том, что все дружно счастливы стали посреди зимы... Прям вот дружно так взяли и стали щастливы Вот и тут так надо: флаг подняли - радуемси, опустили - прекращаем... Чот взгруснулось сразу... Блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 августа, 2015 так я ж вроде только за , присоединяйтесь так не умею я абстрактно радоваться... потому и прошу уточнения на счет расписания В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 августа, 2015 @Ники, ты по расписанию будешь радоваться? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 августа, 2015 ты по расписанию будешь радоваться? ну она ж радуется расписанию почему бы и мне не порадоваться за нее.... и все бы было хорошо, я бы уже порадовалась за человека, но за расписание чего радоваться - понять не могу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 августа, 2015 прошу уточнения на счет расписания ага как уточню так там уже другие чувства могут появится, а так можно радоваться потому что я радуюсь ( да поставили 4 пары но раз в неделю с одной стороны 4 пары - тяжко , а с другой - раз в неделю - нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2015 Эт не я сказала, это Ники знаю, просто так иногда цитируется Вот и тут так надо: флаг подняли - радуемси, опустили - прекращаем... Чот взгруснулось сразу... Блин да уж, ничего веселого радоваться по поднятию флага. Мне потому и не нравилось в пионерские лагеря ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 августа, 2015 да поставили 4 пары но раз в неделю с одной стороны 4 пары - тяжко , а с другой - раз в неделю - нормально вот это я понимаю.... по мне так тоже лучше за раз... чем растягивать. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 августа, 2015 знаю, просто так иногда цитируетсяДа я знаю, даже знаю когда, просто выпендриваюсь да уж, ничего веселого радоваться по поднятию флага. Мне потому и не нравилось в пионерские лагеря ездить. А мне нравилось Тут правда флаг можно по-другому толковать. Я ж типа IT-шник, а значит флаг - это типа признак: поставил галочку и радуесси, снял - и низя... P.S. Я не пойму - меня реально чот штырит, или это мне только кажется? Что-то день не задался в плане серьёзности... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 августа, 2015 Эх, вернулись... Чудесно отдохнули! Хочу на Новый год туда уехать, а то одного раза в год катастрофически мало! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 августа, 2015 Эх, вернулись... Чудесно отдохнули! Эт где? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 августа, 2015 @bur-nellya, в Абхазии. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 августа, 2015 @bur-nellya, в Абхазии. А... да... Русских там было в этом году как никогдаа... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение