Клубника 5 887 Опубликовано 25 августа, 2015 @Charli, хватит ржать, пошли ныть ) все плохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 августа, 2015 @Клубника э.... Не! У мну все хорошо! 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 августа, 2015 Вот, стоило только жениться и все хорошо!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 августа, 2015 @Irochkina,не прям уж так чтоб все... Но личная жизнь точно!)) 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 августа, 2015 @Charli, маладец, с вступлением в клуб женатиков. Со своей знаком почти 10 лет .... 3 года со штампом .... звиздануться.... :blink: Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 августа, 2015 получила расписание - так хорошо давно уж не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 августа, 2015 получила расписание расписание чего? а то восторг не очень понятен В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 августа, 2015 Ники, занятий, поди Со своей знаком почти 10 лет .... 3 года со штампом .... звиздануться.... :blink:Да лан, это пока немного, то ли ещё будет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 августа, 2015 Ники, занятий, поди а может электричек или еще чего.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 августа, 2015 ***шёпотом*** Яи - преподаватель же Так что думаю - занятий. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 августа, 2015 расписание чего? а то восторг не очень понятен да кака, я разница что не понятно главное ж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 августа, 2015 А и правда что ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 августа, 2015 Так что думаю - занятий. да кака, я разница что не понятно главное ж ну я не люблю додумывать.... а нет конкретики, нет и понимания бурной радости... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 августа, 2015 @Ники, а тут понимание не главное, главное - радоваться Щас вспомнила... Был у нас чувак на прошлой работе. Не, он реально удачно юморил, но хорош он был всё-таки тем, что так смеялся, что причина была в общем-то неважна. Если он смеялся, вокруг ржали все - очень уж это было заразительно ))) Даже самая несмешная шутка становилась ужасно смешной Вот я считаю, это своего рода дар 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2015 ну я не люблю додумывать.... а нет конкретики, нет и понимания бурной радости... да ладно тебе, главное же радоваться и благодарить. Типо, мы щасливы !!!!! а почему, вам знать не положено, достаточно вам всем знать, что мы щааааасливы ну и пусть люди радуются, тебе-то что? телепузики вот тоже вечно радувались и цылувались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение