Санни 13 915 Опубликовано 18 июня, 2015 @mashaag, увози их за город.. на дом в смысле .. и кошкам радость и тебе.. А там и по соседям разойдутся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 июня, 2015 @mashaag, ну поздравляем мамашу и бабушку (ведь ты теперь бабушка? )! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 июня, 2015 @mashaag, ну поздравляем мамашу и бабушку (ведь ты теперь бабушка? )! я юный кошачий акушер а я так типа крестная ты чего? какая я бабушка? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 июня, 2015 @mashaag, ну ладно. сама решая кем тебе быть. мы просто у наших животных у всех мама с папой И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 18 июня, 2015 я юный кошачий акушер а я так типа крестная ты чего? какая я бабушка? а мне больше бабушка понравилось так это звучит баааабушка 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 июня, 2015 так это звучит баааабушка бабушка Мааааша... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 июня, 2015 Бамаша..... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 июня, 2015 А я сегодня стала тетей, в третий раз.)) жду со дня на день ей стать.сто лет не была.сеструха удивила двоюродная -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 июня, 2015 Родила двоих вчера примерно в 23- 23:30, еще двое родились сегодня по утра. ого!такое бывает?моя Симка за два часа чтоль или чуть больше, четверых.правда меня научили сидеть и гладить где надо ,стимулировать значица -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 июня, 2015 бабушка Мааааша... Бамаша..... А ну разошлись хулиганье по домам. Я вам щас покажу бабу Машу 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) @mashaag, да лан... так то по человеческим меркам - я уже 8 лет как бабка . Есть у меня одна племянница, разница в возрасте с которой составляет 7 лет. Родила она восемь лет назад - и стала я бабкой. А она мне внучатой племянницей. Когда ей объясняли, что я прихожусь ей бабкой - она долго удивлялась и говорила: "Ну какая она бабушка, ты что??? Бабушки вон старенькие - а она молодая и красивая!" Так что ничего в этом страшного нет Изменено 19 июня, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 июня, 2015 поймала мыша . щас ишшо мышеловку заряжу. а то как собаки дома нету - мыши наглеют до невозможности)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 июня, 2015 @anika, могу одолжить своего безбашенного кота он работает не хуже мышеловки. Попутно поохотится на птичек и прочую живность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 июня, 2015 @devaS, сбежи-и-и-ит! у нас тут местных котов шляется немерянно, только орут и гадят, и птичек ловят, а мышей не... норм, у меня хорошие мышеловки, чуткие) пару дней и всех выведу. я и крыс ловлю, если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 июня, 2015 @anika, по ходу он опять сбежал...если таки не уехал...сил моих нет уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение