VОGUЕ 10 Опубликовано 24 января, 2008 У моей мамы сегодня ДР Поздравляю Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 января, 2008 наконец-то сходили в театр на "Белую гвардию" (мхат). вообще, спектакль должен был идти 3 декабря, но его перенесли аж на 22 января. люди, впечатления ПОТРЯСАЮЩИЕ! 3 с половиной часа как 15 минут.. МХАТ им. Горького? Я там тоже была на этом же спектакле: восторг. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 24 января, 2008 Papa я в последнее время тоже часто поздно катаюсь если чо - звоните. сеня - часов в 9 поеду в 9 эт рано. а вапще звоните мне все Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 января, 2008 Сессия закрыта Сегодня ингл. сдал последний.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 января, 2008 У подруги муж отчалил в командировку...... ГУЛЯЕМ!!!!!! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 января, 2008 У подруги муж отчалил в командировку...... ГУЛЯЕМ!!!!!! :plach: Ай-я-я-я-я-я-яй,как не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 января, 2008 jippo1972 ГУЛЯЕМ это значит: вкусно ужинаем с отличным вином, болтаем, смотрим киношку. А не то о чем вы подумали..... Может, как в той пословице, жена и познается в отсутствии мужа, но это не наш случай. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 января, 2008 jippo1972 ГУЛЯЕМ это значит: вкусно ужинаем с отличным вином, болтаем, смотрим киношку. А не то о чем вы подумали..... А может под "нехорошо" jippo1972 как раз и понимает такое Ваше с подругой скромное поведение . Вы только на аватар его посмотрите Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 января, 2008 VОGUЕ Вы только на аватар его посмотрите Вы меня опередили, хотела Вам предложить посмотреть на аватар Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 января, 2008 jippo1972 Старый развратник Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 января, 2008 Вот уж не знаю где и написать это.. Принесла в дом котенка...освоилась мелочь за 20 мин... уже третий час пытаемся успокоить, она не в какую. Успела свалить доску и объявила охоту на попугая, не говоря уж о мелких пакостях.. Боюсь подумать что будет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 января, 2008 VОGUЕ нет, МХТ им. Чехова в Камергерском, в спектакле: Хабенский, Пореченков, Семчев. http://www.mxat.ru/performance/white/ БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 января, 2008 VОGUЕ нет, МХТ им. Чехова в Камергерском, в спектакле: Хабенский, Пореченков, Семчев. http://www.mxat.ru/performance/white/ На этом спектакле пока еще не была. Теперь обязательно схожу. Все детство бегала в МХАТ Чехова на "Чайку", "Горе от ума" и другую классику. Как раз сровню две постановки в двух МХАТах. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 января, 2008 а вот аха ... на настоящий день и час я по-настоящему щаслив фсе получилос даже то, чиво я не ожидал-йа всех "уложил на лопатки"-пусть теперича кусают губы-зубы-патаму как муды фак, всем некарошим людям ой, а ваще я просто радовый а апосля... апщение с лЮЮччими людьми етой Вселенной, то бишь с моими друзями -так ето ваще нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 января, 2008 а вот аха ... на настоящий день и час я по-настоящему щаслив фсе получилос даже то, чиво я не ожидал-йа всех "уложил на лопатки"-пусть теперича кусают губы-зубы-патаму как муды фак, всем некарошим людям ой, а ваще я просто радовый а апосля... апщение с лЮЮччими людьми етой Вселенной, то бишь с моими друзями -так ето ваще нечто Я рада за тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение