ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 января, 2008 Получила первую "медаль" на форуме! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 января, 2008 "Я вот каждое утро просыпаюсь и говорю себе:- Зачем я вчера пила!? А я вот никогда с утра не говорю себе зачем я вчера курил © Разговор Тушика и Негодяя. правку сделай - плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 января, 2008 чо, у всех обострения - сезонные? Все сезонно что-то хотят. а некоторые и не сезонно , а всегда! эта вы накаво намекаите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 января, 2008 А вороны, между прочим, уже по-весеннему каркают Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 января, 2008 А вороны, между прочим, уже по-весеннему каркают :D Главное, чтобы не накаркали... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 января, 2008 весенний ворон не какнет мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 января, 2008 VОGUЕ Jeka Вы в слове "каркают" лишнюю р не написали? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 января, 2008 VОGUЕ Jeka Вы в слове "каркают" лишнюю р не написали? Мы вообще не пИсали, тем более лишней "р" :D Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 января, 2008 Негодяй И это тоже... Мы вообще не пИсали, тем более лишней "р" Ээээ... мммм.... no comments.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 января, 2008 Papa Можно перефразировать .."Весенный ворон по зимнему не гадит.." * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 января, 2008 Негодяй Зато Рара все подчистил Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 января, 2008 Papa Можно перефразировать .."Весенный ворон по зимнему не гадит.." Делаю вывод: зимой вороны "каркают" мимо Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 января, 2008 Подписали заявление на отпуск..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 января, 2008 Подписали заявление на отпуск..... Вы куда-нибудь поедете? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 января, 2008 Подписали заявление на отпуск..... Вы куда-нибудь поедете? Незнаю еще, дела есть Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение