Clare 0 Опубликовано 23 января, 2008 сегодня в 2 часа ночи нашла наконец-то фотки из Скандинавии. думала диск безвозвратно утерян... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 сегодня в 2 часа ночи нашла наконец-то фотки из Скандинавии. :D думала диск безвозвратно утерян... А в покупках Вы про это ошибочно написали что ли Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 января, 2008 Пойду-ка я из этой темы , а то у меня дипрессия разовьется Меня-то вообще ничего такого в ближайшее время не ожидает. ППКС You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 23 января, 2008 сегодня в 2 часа ночи нашла наконец-то фотки из Скандинавии. ))) думала диск безвозвратно утерян... А в покупках Вы про это ошибочно написали :D что ли :D ага. опшиблася там уже этого нету Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 23 января, 2008 Завтра стартую за судаком на Рыбинку, что само по себе факт положительный. Правда придется на машине р.Мологу переезжать ( коварную,однако...) Как там Миша Галустян говорил..."Чего-то я очкую,Славик" Но...охота пуще неволи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 января, 2008 Дим Завидую. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 января, 2008 Радуюсь, что данная тема столь популярна среди нас ) глянула скака людей читает и возрадовалась а еще наконец-то проснулась после обеда Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 января, 2008 а еще наконец-то проснулась после обеда Доброе утро, Мария. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 января, 2008 уЯзжаю йА в МасКве. далИко-дАлиКо. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 23 января, 2008 Vasilisa81, Вернусь, отпишусь что и как! Хотя...смешнее было б написать, как нас в Суоми на рыбалку отправили Вот где и смех, и грех. Такого классического развода за свои деньги я не имел никогда, даже бывая в подмосковье на платных рыбалках а-ля ловля карпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 уЯзжаю йА в МасКве. далИко-дАлиКо. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 января, 2008 Vasilisa81, Вернусь, отпишусь что и как! Хотя...смешнее было б написать, как нас в Суоми на рыбалку отправили Вот где и смех, и грех. Такого классического развода за свои деньги я не имел никогда, даже бывая в подмосковье на платных рыбалках а-ля ловля карпов Рассказывай. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 Vasilisa81, Вернусь, отпишусь что и как! Хотя...смешнее было б написать, как нас в Суоми на рыбалку отправили Вот где и смех, и грех. Такого классического развода за свои деньги я не имел никогда, даже бывая в подмосковье на платных рыбалках а-ля ловля карпов Рыбалка - сказка , причем, отнюдь не про рыбака и рыбку. Молодец Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 января, 2008 Дим Ждем полного отчета, с поеданием трофеев! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение