Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

У моей мамы сегодня ДР :plach:

Поздравляю :plach:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

наконец-то сходили в театр на "Белую гвардию" (мхат). вообще, спектакль должен был идти 3 декабря, но его перенесли аж на 22 января. люди, впечатления ПОТРЯСАЮЩИЕ! 3 с половиной часа как 15 минут..

МХАТ им. Горького?

Я там тоже была на этом же спектакле: восторг.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Papa

я в последнее время тоже часто поздно катаюсь

если чо - звоните.

сеня - часов в 9 поеду

в 9 эт рано.

а вапще звоните мне все :plach:

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Сессия закрыта :plach: Сегодня ингл. сдал последний.... :plach:

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

У подруги муж отчалил в командировку...... ГУЛЯЕМ!!!!!! :plach::plach:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

У подруги муж отчалил в командировку...... ГУЛЯЕМ!!!!!! :plach: :plach:

Ай-я-я-я-я-я-яй,как не хорошо :D

Поделиться сообщением

jippo1972

ГУЛЯЕМ это значит: вкусно ужинаем с отличным вином, болтаем, смотрим киношку. А не то о чем вы подумали..... :plach: Может, как в той пословице, жена и познается в отсутствии мужа, но это не наш случай.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

jippo1972

ГУЛЯЕМ это значит: вкусно ужинаем с отличным вином, болтаем, смотрим киношку. А не то о чем вы подумали..... :D

А может под "нехорошо" jippo1972 как раз и понимает такое Ваше с подругой скромное поведение :16::plach::plach: .

Вы только на аватар его посмотрите :16::16:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

:plach:

Вы только на аватар его посмотрите

Вы меня опередили, хотела Вам предложить посмотреть на аватар :plach:

Поделиться сообщением

jippo1972 Старый развратник :plach:

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Вот уж не знаю где и написать это.. Принесла в дом котенка...освоилась мелочь за 20 мин... уже третий час пытаемся успокоить, она не в какую. Успела свалить доску и объявила охоту на попугая, не говоря уж о мелких пакостях.. Боюсь подумать что будет ночью :plach:

Поделиться сообщением

VОGUЕ

нет, МХТ им. Чехова в Камергерском, в спектакле: Хабенский, Пореченков, Семчев. :plach:

http://www.mxat.ru/performance/white/

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

нет, МХТ им. Чехова в Камергерском, в спектакле: Хабенский, Пореченков, Семчев. :lol:

http://www.mxat.ru/performance/white/

На этом спектакле пока еще не была. Теперь обязательно схожу. Все детство бегала в МХАТ Чехова на "Чайку", "Горе от ума" и другую классику. Как раз сровню две постановки в двух МХАТах.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

а вот :D аха ... на настоящий день и час я по-настоящему щаслив :) фсе получилос :D даже то, чиво я не ожидал-йа всех "уложил на лопатки"-пусть теперича кусают губы-зубы-патаму как муды :) фак, всем некарошим людям :lol: ой, а ваще я просто радовый :lol: а апосля... апщение с лЮЮччими людьми етой Вселенной, то бишь с моими друзями -так ето ваще нечто :lol:

;)

Поделиться сообщением

Гость Lilian
а вот :D аха ... на настоящий день и час я по-настоящему щаслив :) фсе получилос :D даже то, чиво я не ожидал-йа всех "уложил на лопатки"-пусть теперича кусают губы-зубы-патаму как муды :lol: фак, всем некарошим людям :lol: ой, а ваще я просто радовый ;) а апосля... апщение с лЮЮччими людьми етой Вселенной, то бишь с моими друзями -так ето ваще нечто :lol:

:D

Я рада за тебя!!! :D:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти